藤田観光株式会社の口コミ・評判

東京都文京区関口2丁目10-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している藤田観光株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

藤田観光株式会社の転職・求人情報

11(110件を表示)
藤田観光株式会社 ホテルグレイスリー新宿 契約社員 アルバイト・パート
「そろそろ火を噴く時間なので、テラス席へ出てみませんか?」
仕事内容 カフェレストラン「ボンジュール」での接客。テーブル案内、注文確認、配膳・片付け、レジ業務など。せかせかすることなく、ゆったりとお客様とのコミュニケーションを楽しめます。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎> ■接客の仕事に興味がある方、歓迎!入社後は簡単な英会話を覚えていただきます。
給与 月給20万円以上+賞与(年2回)【年収例】450万円/32歳・女性
勤務地 「ボンジュール」/東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 ホテルグレイスリー新宿8F(転勤なし)
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
藤田観光株式会社(東証一部上場) 契約社員
様々な設備を取り入れて、「おもてなしの心」を形にしています。
仕事内容 お任せするのは、フロントでのチェックイン・チェックアウトや予約受付。”ホテルの顔”となる花形ポジションで、「おもてなしの心」を持った接客をお願い致します。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎> ■英語に抵抗がない方 ※現時点で話せなくてOKです。
給与 月給 20万円 [年収例]450万円/27歳(入社5年目)
勤務地 「新宿ワシントンホテル」または「ホテルグレイスリー新宿」 ★転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
新宿ワシントンホテル(藤田観光株式会社/東証一部上場) 契約社員
「1~2週間のお休みを取って、年に1度は里帰りしています」
(ホ ミギョン/韓国出身)
仕事内容 海外からいらしたお客様専用フロントでのチェックイン・チェックアウトや電話予約センターでの予約受付対応をします。”ホテルの顔”となる花形ポジションとして接客をお任せします。
応募資格 学歴・経験不問/日本語に加えて、韓国語、中国語、タイ語のいずれかでコミュニケーションが取れる方 ★未経験OK
給与 月給 20万円 [?収?]450万円/27歳(入社5?目)
勤務地 東京都新宿区(新宿ワシントンホテル or ホテルグレイスリー新宿)※転居が必要な転勤なし。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/13
藤田観光株式会社(東証一部上場) 契約社員
勤務地 【新宿ワシントンホテル】東京都新宿区or【ホテルグレイスリー新宿】東京都新宿区※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
藤田観光株式会社(東証一部上場) 契約社員
給与 月給 18万4000円 [年収例]450万円/27歳(入社5年目)
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
「おなじ不安のスタッフがたくさんいたから安心でした」
(シンピンヨー・サリチャー/タイ出身)
仕事内容 「新宿ワシントンホテル」のスタッフとして、海外からいらしたお客様専用フロントでチェックイン・チェックアウトや予約受付対応をします。
応募資格 【職種・業種未経験・第2新卒者歓迎】 日本語に加えてタイ語でコミュニケーションをとれる方(読み書き含む)
給与 月給 18万4000円 ※各種手当が含まれると、入社2年目で【月給24万円】。
勤務地 新宿ワシントンホテル(東京都新宿区西新宿3-2-9) ※転勤はありません。
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
ホテルグレイスリー新宿(藤田観光株式会社/東証一部上場) 契約社員
教育がしっかりしてたから、不安はすぐになくなりました。
(ポン ヤースェ/台湾出身)
仕事内容 来年4月にオープンする「ホテルグレイスリー新宿」のスタッフとして、海外からいらしたお客様専用フロントでチェックイン・チェックアウトや予約受付対応をします。
応募資格 【職種・業種未経験・第2新卒者歓迎】 日本語に加えて何らかの外国語でコミュニケーションをとれる方(読み書き含)
勤務地 【ホテルグレイスリー新宿】東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 ※転勤はありません。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
中国出身の私の語学力を、評価してくれた職場です。
(転職者/鄭 明順より)
応募資格 【未経験・第二新卒者歓迎!】 日本語に加えて、何らかの外国語でコミュニケーションをとれる方(読み書き含む)
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
中国出身の私の語学力を、評価してくれた職場です。
                    (転職者/鄭 明順より)
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
東京で “一番” 選ばれているビジネスホテルです。
仕事内容 “新宿ワシントンホテルの顔”となる花形ポジションです。

◎フロントでのチェックイン・チェックアウトや予約受付をお任せします。
新宿エリア最大規模1634の客室を備え、一万人のお客様から都内ビジネスホテルNO1に選ばれた当ホテルの顔としてご活躍いただきます。ご対応するお客様が多いため、細やかなサービスはもちろん迅速な対応が求められます。

【当ホテルのお客様について】
観光名所へのアクセスが良い立地のため、国内・海外問わず東京観光の際の滞在場所として選ばれています。また、出張などビジネス目的でご利用されるケースも多いです。

【具体的には…】
お客様をお迎えするチェックイン業務に始まり、「タオルを追加でお願いしたい」「ルームサービスはあるか」など滞在中のお客様からの問合せ対応、ツアー申し込みや交通のご相談、お帰りの際のご清算まで、快適な滞在をサポートするお仕事です。

※英語が話せない方も歓迎です。ただ最低限の対応はできるよう、接客用の簡単な英会話は覚えていただきます。

~予約受付業務もございます~
個人のお客様や旅行会社からの宿泊予約対応を行ないます(メール7割、電話3割)。ご予約人数、客室のグレード、プランなどを伺い、システムに入力します。ご希望の方はこちらの業務をお任せします。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・2014年3月卒業予定の方歓迎!≫※学歴不問
■英語に抵抗がない方(入社後、接客英会話を覚えていただくため。もちろん現時点で話せなくて結構です)

※たとえば、接客や販売の経験(アルバイトももちろんOK)などをお持ちの方は経験を活かしてご活躍いただけますが、それらの経験がなくても「人と関わる仕事」に興味のある方であれば、大歓迎です。ぜひご応募ください。
給与 月給 18万4000円
※時間外手当や深夜手当など各種手当が含まれると、入社2年目でも【月給24万円】となっています。
※試用期間の3ヶ月中は、時給950円での勤務となります。

24歳(入社2年目)/290万円
27歳(入社5年目)/450万円
勤務地 【新宿ワシントンホテル】東京都新宿区西新宿3-2-9
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
11(110件を表示)
藤田観光株式会社
教育・医療・福祉関連
藤田観光株式会社と同業界のおすすめの会社
藤田観光で働く社員や元社員のみなさまから、藤田観光の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!