株式会社ワンダーテーブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ワンダーテーブルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンダーテーブルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを121件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンダーテーブルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワンダーテーブルの給与・年収についての口コミ(7件)

賞与(年)--万円
給与水準:初年度からボーナスをいただけました。初任給に関しても当時では中堅、決して低いということはないです。年収は320~360程度だったとは思います。賞与や、昇格に対しては評価項目が細かく、また達成基準が明確に決められています。店舗責任者と相談して個々の目標を決めるため、基本的には達成ができない目標を定めることはありません。自分の成長を確認してもらうことができ、給料への反映も良かったです。ボーナスのファンドは平均すると1.5くらいだったと思います。店舗の業績や個人の目標に対しての達成率などで変化はありますが、低くなることは滅多にありません。基本的にはみんなプラスになっていました。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
賞与(年)--万円
給与水準:役職がつくようになると、役職手当が付きます。月々の給料は大きく変化します。また、勤務する店舗によっては、役職の幅が広く給料が上がるチャンスは多いと思われます。当たり前ですが、役職がつくようになれば、自身だけではなく部下の教育や店舗の業績への責任があります。役職付きの方のボーナスや、昇格は店舗の業績や部下の教育内容によって変化していきます。店舗の社員は支配人以外は平均して2年ほどで変わっていきます。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
回答者: 女性/ ホール接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
3.7
130万円--万円--万円--万円--万円
年収130万円
賞与(年)--万円
給与制度:アルバイトは三ヶ月ごとに時給の見直しがありました。評価制度:アルバイトでも実力があればトレーナーをさらせてもらえることもあります。ただ時給に関しては自分から言わないと上がらないことも多いです。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】その役職に応じたハードルの高い目標設定があるのでなかなか昇給には恵まれませんでした。
4.4
2008年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社に比べ給与は非常に良いと思います。支配人の場合、業績次第で人事考課の評価も大きく異なりますが、評価結果によって年収が大きく変る事があります。ただし、外的要因が大きく評価に作用された場合に、マイナス評価になってしまうと、救済
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
4.8
340万円--万円--万円--万円--万円
年収340万円
賞与(年)--万円
給与制度:給与は比較的適正にもらえていると思います。ほかの飲食と比べても安定していると思うし、賞与などもしっかりと成績が反映された仕組みになっていると思います。
4.2
2010年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:アルバイトとして勤務したが3ヶ月程度毎に店長と話合う機会があり、そこで給与があがる。必ずしもたくさんシフトに入れなくてもきちんと成長していればその分給与に反映される。アルバイトから社員になった例もある。

株式会社ワンダーテーブルの初任給に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:資格取得手当てはありますが、もう少し反映する機会が...続きを見る
給与水準:【残業代について】適正に支給されます。 サービス...続きを見る

株式会社VSN
ITエンジニア ★副業OK/上流工程比率75%/年間休日124日/住宅手当など福利厚生充実 正社員
月給20万円~77.5万円+賞与(別途手当多数)★年収例:640万円/29歳東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪、兵庫など全国のプロジェクト先 ★リモートワーク案件が7割
株式会社インターレイズ
脱毛サロンの受付スタッフ★土日祝休みOK/まつエク、エステ、全身脱毛など美容手当あり/未経験大歓迎 正社員
月給21万円~40万円+ボーナス年2回 ★年収例:490万円/2年目・25歳【入社祝金10万円あり】渋谷・新宿・池袋・銀座・横浜・大宮・千葉など ★転勤なし★希望を考慮し決定
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
人材コーディネーター(未経験歓迎)完休2日/土日祝休み/年休121日◎東証一部上場企業のグループ会社 正社員
月給25万円~35万円+インセンティブ新宿支店、横浜支店、名古屋支店、大阪支店のいずれか ※希望を考慮します!
新生ビルテクノ株式会社
フィールドエンジニア(制御装置の試験・点検)☆土日祝休・年間休日126日・未経験OK 正社員
月給18万円以上 + 賞与年2回 【年収例】425万円・入社5年目テクニカルパートナー事業部(東京都府中市)、プロジェクト先(神奈川、東京、兵庫)※転勤なし
株式会社麻生
人事  ★創業148年の老舗安定企業★年間休日125日(土日祝休み)★ 契約社員
月給25万円以上+残業代全額 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。福岡本社/福岡県飯塚市芳雄町7-18(最寄り駅:新飯塚駅)

会社名株式会社ワンダーテーブル
業界 各種サービス関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.wondertable.com
所在地 東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
株式会社ワンダーテーブル
44時間
給与・年収の納得度73 %
勤務時間の納得度60 %
休日・休暇の納得度46 %
職場の人間関係の満足度72 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:正社員であれば年間120日以上の休みがあり、残業時間も役職に... (続きを見る)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

株式会社夢真ビーネックスグループ

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:会議だ研修だので人を呼び出さないでほしい、事業所の人員不足が... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:男性 / FS / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員にも総合職と専門職がある。総合職だと45時間のみなし残... (続きを見る)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:一般的な企業であれば、上司がいて、指示が出て、その通りに仕事... (続きを見る)