株式会社ワンダーテーブルの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 33.5歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 33.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 45.0歳)

株式会社ワンダーテーブルの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:300万ぐらい、賄い代が引かれる。評価制度:自己評価と上司の評価で決まる、店舗総括の人と話す機会もある。
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:人事考課システムができているので、明確になっている部分もあるがわかりにくい部分もある。店舗の種類によって上がり
賞与(年) --万円
給与水準:初年度からボーナスをいただけました。初任給に関しても当時では中堅、決して低いということはないです。年収は320
賞与(年) --万円
給与水準:役職がつくようになると、役職手当が付きます。月々の給料は大きく変化します。また、勤務する店舗によっては、役職の
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
2015年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:私は2013年から2015年までキッチンスタッフとして働いていました。期間の定めがある雇用になりましたので私自
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:普通評価制度:制度はきちんとある
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】その役職に応じたハードルの高い目標設定があるのでなかなか昇給には恵まれませんでした。
4.4
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社に比べ給与は非常に良いと思います。支配人の場合、業績次第で人事考課の評価も大きく異なりますが、評価結果
回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アルバイトでも社会保険がしっかりしている評価制度:出来る様になれば、その分お給料もぐんぐんあがる
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
4.8
賞与(年) --万円
給与制度:給与は比較的適正にもらえていると思います。ほかの飲食と比べても安定していると思うし、賞与などもしっかりと成績が
回答者: 女性/ ホール接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
3.7
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイトは三ヶ月ごとに時給の見直しがありました。評価制度:アルバイトでも実力があればトレーナーをさらせてもら
4.2
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:アルバイトとして勤務したが3ヶ月程度毎に店長と話合う機会があり、そこで給与があがる。必ずしもたくさんシフトに入

株式会社ワンダーテーブルの初任給に関する口コミ

株式会社ワンダーテーブルの退職金に関する口コミ

4.0
2022年時点の情報
福利厚生:3年働いたら退職金、寮、自社店舗の割引。オフィス環境:本社はとても綺麗で働きやすそうでした。

給与水準:【給与制度・昇給基準について】自分で決められるもの... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ワンダーテーブル
業界 専門料理店
URL http://www.wondertable.com
所在地 東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
従業員数 286名
設立年 1946年
資本金 80百万円
代表者 秋元巳智雄
決算月 3月

株式会社ワンダーテーブルの年収・給与の口コミページです。株式会社ワンダーテーブルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを152件掲載中。ライトハウスは、株式会社ワンダーテーブルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワンダーテーブル
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(8404件)

cover-rating

回答者:女性 / DM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は月10日休みです。残業は35時間超えたあたりからアラー... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(5038件)

cover-rating

回答者:男性 / いんしょく / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:部門を問わず全体的にコミュニケーションを大切にしており、相手... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2878件)

cover-rating

回答者:女性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:業務内容が盛り付けや事務作業だったので、朝食から夕食までの食... (続きを見る)

株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザ

口コミ(2442件)

cover-rating

オフィス環境:埼玉の店舗の厨房で勤務していたが、厨房は割と立派で広く初めは... (続きを見る)

株式会社東横イン
株式会社東横イン

口コミ(2070件)

cover-rating

回答者:女性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:様々なお客様が利用されるため、マニュアル... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1800件)

cover-rating

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:新卒入社への研修は比較的手厚い。中途入社だと1週間程度。基本... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

口コミ(1421件)

cover-rating

回答者:女性 / フロントスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ずっと立ち仕事で8時間働くので、体力が無ければ難しいと思われ... (続きを見る)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1332件)

cover-rating

回答者:女性 / 管理栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:私の事業所は1年目は残業が少なく、(むしろ人件費を抑えるため... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社

口コミ(1147件)

cover-rating

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のギャップは勤務形態についてものすごく大きなギャップを... (続きを見る)

株式会社すき家
株式会社すき家

口コミ(1131件)

cover-rating

回答者:女性 / マネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的、ヘルプ、埋まらないところの穴埋めがあるため、朝早かっ... (続きを見る)