株式会社ワンダーテーブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ワンダーテーブルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワンダーテーブルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを128件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワンダーテーブルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワンダーテーブルの給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:初年度からボーナスをいただけました。初任給に関しても当時では中堅、決して低いということはないです。年収は320~360程度だったとは思います。賞与や、昇格に対しては評価項目が細かく、また達成基準が明確に決められています。店舗責任者と相談して個々の目標を決めるため、基本的には達成ができない目標を定めることはありません。自分の成長を確認してもらうことができ、給料への反映も良かったです。ボーナスのファンドは平均すると1.5くらいだったと思います。店舗の業績や個人の目標に対しての達成率などで変化はありますが、低くなることは滅多にありません。基本的にはみんなプラスになっていました。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
賞与(年)万円
給与水準:役職がつくようになると、役職手当が付きます。月々の給料は大きく変化します。また、勤務する店舗によっては、役職の幅が広く給料が上がるチャンスは多いと思われます。当たり前ですが、役職がつくようになれば、自身だけではなく部下の教育や店舗の業績への責任があります。役職付きの方のボーナスや、昇格は店舗の業績や部下の教育内容によって変化していきます。店舗の社員は支配人以外は平均して2年ほどで変わっていきます。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
回答者: 女性/ ホール接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
給与制度:アルバイトは三ヶ月ごとに時給の見直しがありました。評価制度:アルバイトでも実力があればトレーナーをさらせてもらえることもあります。ただ時給に関しては自分から言わないと上がらないことも多いです。
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:人事考課システムができているので、明確になっている部分もあるがわかりにくい部分もある。店舗の種類によって上がりやすい所と上がるにくいところがある。
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:私は2013年から2015年までキッチンスタッフとして働いていました。期間の定めがある雇用になりましたので私自身はこの会社でキャリアアップを目指していたわけではありませんが、あくまでも側から見た第3者の意見としてご参考になさってく
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】その役職に応じたハードルの高い目標設定があるのでなかなか昇給には恵まれませんでした。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:同業他社に比べ給与は非常に良いと思います。支配人の場合、業績次第で人事考課の評価も大きく異なりますが、評価結果によって年収が大きく変る事があります。ただし、外的要因が大きく評価に作用された場合に、マイナス評価になってしまうと、救済
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
給与制度:給与は比較的適正にもらえていると思います。ほかの飲食と比べても安定していると思うし、賞与などもしっかりと成績が反映された仕組みになっていると思います。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:アルバイトとして勤務したが3ヶ月程度毎に店長と話合う機会があり、そこで給与があがる。必ずしもたくさんシフトに入れなくてもきちんと成長していればその分給与に反映される。アルバイトから社員になった例もある。

株式会社ワンダーテーブルの初任給に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】ある程度までは年齢で... 続きを見る

株式会社エントリー
人材コンサルティング営業!未経験歓迎★研修充実★完休2日/賞与年4回 正社員 契約社員
月給23万円~35万円 + 賞与(年4回)全国拠店募集!名古屋支店・岡崎支店・広島支店・高崎支店は、採用優先拠店♪ご希望を考慮し、決定します!
株式会社マックス
営業支援プロジェクトメンバー★メーカーの売上げアップをサポート/土日祝休み/年間休日128日 正社員
月給25万円~35万円+業績賞与(ほか在宅勤務手当や役職手当などあり!)東京本社(東京都中央区)、大阪支社(大阪市中央区)★駅チカ!
ベンチャーサポート税理士法人
税理士補助《未経験歓迎!万全の教育体制で安心して成長/業界トップクラスの高収入と高待遇》 正社員
年俸制/経験者392万円~1000万円 未経験322万円~1000万円東京、横浜、大阪、名古屋、福岡、仙台 ※希望地で勤務OK/転勤なし/全て駅チカのオフィスです!
ヴァリオ株式会社
店長候補 ◎平均2.4ヶ月で店長昇格/月8~10日休み!土日休みもOK/月収30万円以上が可能! 正社員
■関西:月給27万円 ■関東:月給28万5000円 ※公休10日制:月給23万円大阪(40店舗)・兵庫(6店舗)・東京(5店舗)・埼玉(1店舗)※いずれも駅から徒歩圏内!
株式会社プリンスホールディング
事務スタッフ ★未経験歓迎★プライベート充実!横浜駅より徒歩8分★年間休日128日 正社員
固定給制月給18万円+賞与年2回本社/神奈川県横浜市西区北幸2-5-3 アスカビル4F ★転勤なし★横浜駅より徒歩8分

会社名株式会社ワンダーテーブル
業界 各種サービス関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.wondertable.com
所在地 東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
株式会社ワンダーテーブル
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3986件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3285件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2776件)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(2705件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2580件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)