リンテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区本町23-23
リンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リンテックで働く社員や元社員から、リンテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
役員以外は薄給で給与は低水準である。とにかく給与があがらないシステムになっていて、役員はストックオプションで身入りを多くしている。地主や副業で収入を得ている人が多く、給与を重視するのであれば見合わせた方が良い。
【昇給の頻度・金額・基準について】頻度は普通(年1回)。昇給程度は、力量重視。
気になる点
社員を大切にする会社である故に、実力ある人は期待以上に報われない環境かもしれません。安定感は抜群ですが、昇給スピードはそこまで望めないかもしれません。また、大企業であるため、ジャッジに時間がかかったり、成果を実感できないところがあるかもしれません。
良い点
社員を大切にする会社です。とても働きやすい環境です。産前産後休暇や育休以外でも、生理休暇や看護休暇なども充実しており、いずれもとりやすい環境だと思います。上場企業で安定した会社ですので、安心して働けます。

リンテック株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
リンテック株式会社と同業界のおすすめの会社