富士フイルムビジネスイノベーション株式会社(旧:富士ゼロックス株式会社)の口コミを探す

富士フイルムビジネスイノベーション株式会社(旧:富士ゼロックス株式会社)の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
勤務時間・休日休暇:子供の発熱などの急な早退・欠勤にも柔軟に対応してくれました。

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:ゼロックス本体の体制は全くわかりませんが、派遣として割り切っ

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:自宅で仕事ができる制度や、再雇用制度など、社員にとってとても働

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:社員の管理が曖昧で、休みの申告などは特に必要はなく、各個人のス

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:職種にもよりますが、残業は少ない方だと思います。毎週水曜日と金

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:事前連絡をすれば、特に問題は起こりません。ただ私自身は派遣で

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:製品のリリース前などは残業をしないと終わらないことが多いです。

岡山県岡山市北区田町1丁目10-1山三ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
多様な働き方支援:残業代は他の箇所でも記載した通り基本出ません。帰ろうと思えば... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル
東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ プラントエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:建設プロジェクトに携わる場合は、期限が厳格に決められているた... 続きを見る
神奈川県厚木市恩名5丁目1-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇も年間126日以上と多く、有給も取りやすいです。多様な働... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 回答なし/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ICT事業部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:設計開発職は土日祝日は休日。多様な働き方支援:設計開発職はリ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】一斉有給取得日というものが年に1回設定され... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 13F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】1年に1回、年末年始・GW・夏季休暇とは別... 続きを見る
東京都大田区池上5丁目6-16
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目43-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:基本的には休みも多く、働き方も色々と選べるような制度が整って... 続きを見る
群馬県前橋市総社町1丁目3-2
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:生産が追いつかなくなると、製造ラインへの応援にかり出されるこ... 続きを見る

富士フイルムビジネスイノベーション株式会社(旧:富士ゼロックス株式会社)で働いていますか?

富士フイルムビジネスイノベーション株式会社(旧:富士ゼロックス株式会社)のカテゴリ別口コミ(80件)