株式会社ライテックの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋2丁目13-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライテックの転職・求人情報

株式会社ライテック 福岡営業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
”雑談力”も大事な武器です。
仕事内容 すでにお取引があるお客様へ、新商品のライターや季節限定商品、その他雑貨などをご提案していきます。お客様との信頼関係を作り上げ、お客様の話にしっかり耳を傾けてください。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!】ブランク・学歴不問 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給20万円~+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)◎退職金制度あり!
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-14ビーエスビル博多3F JR・地下鉄各線「博多駅」より徒歩6分
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/24
株式会社ライテック 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
世界38ヶ国で愛されるイタリアブランドを、日本中へ広める存在。
仕事内容 ≪イタリア生まれのブランドを、日本に広めていく存在です≫

★日本初となるイタリアブランド『TUCANO(トゥカーノ)』の専門店が、10月28日にオープンします。
『TUCANO』は、さまざまなデザイン・カラーのラインナップを持つPCやカメラ、音楽プレイヤー用バッグのブランド。日本でもファンが増えつつあり、実はすでに世界38ヶ国で展開されています。私たちはこの『TUCANO』の正規輸入代理店事業を開始。あなたには、この日本初となる専門店の販売スタッフをお任せします。

≪具体的には≫
・接客、販売
・売り場づくり(ディスプレイやPOPの企画、製作など)
・販売戦略やブランド戦略に関する提案

※小売ビジネスの展開は、当社にとって初めてのこと。本社スタッフ・店舗スタッフが一体となって、事業の進め方などを考えていきます。職種や社歴に関係なく、気軽にどんどんアイデアを出してください♪

※店舗を構えるビルには、ショールームもあります。そのため取引先(家電量販店・セレクトショップなど)のバイヤーさんが来店されることも。商品について聞かれたり、あなたがつくった売り場デザインが参考にされたり…というケースもあるでしょう。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎します!≫
■高卒以上、35歳まで
■海外ブランドやバッグに興味をお持ちの方
※若手人材のキャリア形成を目的に、年齢制限をさせていただいています。
給与 月給20万円以上+賞与
※経験・能力・前職給与を考慮のうえ、決定します。

勤務地 東京都千代田区外神田3-8-9 昌徳ビル1F
※転勤はありません。
※店舗オープンは10月28日。それ以前の勤務地は、本社(東京都台東区)もしくは上記住所となります。
掲載期間:10/10/12 ~ 10/11/08
株式会社ライテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/食品関連
株式会社ライテックと同業界のおすすめの会社
ライテックで働く社員や元社員のみなさまから、ライテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!