株式会社日立メディコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日立メディコの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日立メディコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを130件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日立メディコへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立メディコの給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:【給与制度について】当時は年功序列だったと思う。意味のない目標シートみたいなのもなく、上司との定期的な面談もなく、仕事ぶりを見て評価されていたと思う。レベルが低い従業員が多かったので、そこそこやってれば高く評価された。
口コミ投稿日:2017年08月31日
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:やろうと思えばいくらでも仕事はあるが、そこまで求められることもなかったため、余裕を持って仕事ができた。ヒマでヒマで仕方なく、1日雑誌やインターネットを見て終わる日も多々あった。
口コミ投稿日:2017年08月31日

給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない 全世界的なルールに基... 続きを見る

株式会社タムラ製作所
電流センサの設計開発職  ※平均勤続年数16年/電子部品・素材・機械装置を扱う老舗企業 正社員
月給25万円以上(残業代別途全額支給)坂戸事業所:埼玉県坂戸市千代田5-5-30(アクセス:東武東上線若葉駅から徒歩20分)
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社
経理スタッフ ◆世界トップクラスのEMSメーカー◆賞与平均4ヶ月分◆ 正社員
月給22万5000円~49万円+賞与年2回 ※想定年収:350万円~700万円本社:埼玉県上尾市瓦葺721 ◎転勤は当面予定していません。
キヤノン電子テクノロジー株式会社
システムエンジニア ◎キヤノングループ/残業平均18.7時間/福利厚生充実! 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。
株式会社福山医科
医療機器のルート営業 ★創業75年/賞与2.5~4ヶ月分/年休124日(土日祝休み)/3年の教育制度 正社員
月給22万9000円以上+賞与年2回(昨年度2.5~4ヶ月分)東京営業所/東京都品川区南大井3-34-1 ★「大森海岸駅」より徒歩2分 ★社用車通勤OK
コーデンシ株式会社
社内SE ◎光半導体デバイスのトップクラスメーカー ◎残業月20時間 正社員
年俸制426万3000円~525万円 ※月々1/12をお支払いいたします。京都府宇治市槙島町十八30/近鉄京都線「向島駅」より徒歩15分 ※転勤なし、マイカー通勤可

会社名株式会社日立メディコ
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.hitachi-medical.co.jp
所在地 東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 18F
株式会社日立メディコ
  • 会社の成長性 ・将来性