株式会社日立メディコ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社日立メディコの口コミを探す

株式会社日立メディコの女性の口コミ

現職
現職

教育・研修:【教育・研修について】入社してから3ヶ月は新人研修として、ビジネスマナーや製品の基礎教育がある。現場に出てからは実践で覚えるのと、製品研修が開かれる。

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どっちもある。古い装置に関し

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】現場からは新しいアイディ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】成長で給与に反映されているとは思わな

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】あまり高くはないと思う。現在、そ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】サービスマン1人で、営業、据付、点検

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても積極的だと思う。CSマイスターとい

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分の思いよう、上司や周り次第では成長で

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】お客様のことを第一に考えることができる

成長・キャリア開発:【成長のための目標】保守契約をいくつ取ってくる、せいびてんけ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】先輩と一緒に同行しOJT教育を受けたり、

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様に褒められた時や任せてもらえるよう

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】電気系知識、機械系知識だけではなく、

成長性・将来性:【会社の発展について】まずは日本国内ユーザーの評価を上げること、

教育・研修:【スキルを高める取り組み】半年に1回、勉強会があったり、各自で勉強会

会社の安定性:【会社の将来性について】コアなユーザーには好評なので、手堅い装置で

成長・キャリア開発:もうかなり昔の話ではあるが、事務職の仕事はあまり変化無く、成

雇用の安定性:事業所も支店も、適正な人数を配置しており、残業も決算時期以外必要で

会社の安定性:とても安定していた。周りも特に会社自体の先行きを心配する声も無かっ

会社の安定性:大手なので、安定していましたし福利厚生も日立グループなので、充実し

株式会社日立メディコで働いていますか?

株式会社日立メディコの女性の口コミ(20件)