日立建機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区後楽2丁目5-1
日立建機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立建機で働く社員や元社員から、日立建機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績に良い時は確実に賞与に反映される。業績の上下は激しいが月報職以外についてはそれほど心配する必要はない。 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属された部署によっては、なかなか等級などが上がらず、賞与がおもったほど貰えない可能性もありますが、頑張りには評価をしてもらえると思います。 参考になった!1
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
市況が長くよゐことは少ないので、良いときにどれだけ得られるかが、全体の収入を大きく左右する。悪い時の悲惨が問題 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は日立グループのレベルで考えると決して高い水準とは言えない、ボーナスは良いときと悪い時の差が顕著である 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用でもきちんと賞与貰えます。頑張り次第では、他の会社で中途採用された人よりも多く貰えると思います。 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な金額がわかりませんが、お給料やボーナスは、そんなに高くなかったです。そのわりに仕事はきつかったです。 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員で働いてましたが、お給料とボーナスはちゃんとありました。金額はそんなには高くありませんでした。 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
?形だけ能力制度になりましたが、実情は年功序列的な風習が根強く仕事の出来る人が、出来ない人をカバーしている為仕事を頑張ろうとする人が少ない。?資格取得で挑戦しても、給料に反映されやい。 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が高くなく引かれる額が多いので残業しないと厳しいです。また昇格も実際年功序列です、学卒と高卒で上がるスピードが全く違います。過去に派遣切りをしたことがあるからか、最近は雇用に慎重なことはいいのですが、人がギリギリのラインまでしか雇われないため業務量は多いと思います。 参考になった!0
日立建機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 29.8歳)
日立建機株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
日立建機株式会社と同業界のおすすめの会社