日立電線商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日立電線商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日立電線商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、日立電線商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日立電線商事株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:親会社よりは落ちるが、世間一般的にはまだいい方だと思う。部課長になればそこそこ貰えるのではないか。
やはり年功序列の部分のウエイトは大きいが、査定もそこそこ大きく、同期の中でもかなり年収に差がでているように思う。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:各人の職務遂行能力に応じて変動する職務能力給というものがある。仕事が評価されれば、他の人よりもより多く給与があがるし、逆に評価が低いと給与が下がることもある。ただ、あまり昇給・減給の金額が大きくないためさほど差が出ない。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:額面だけでみる分には給与水準は中の上といったところでしょうか。福利厚生も悪くないです(住宅手当など)。
ただ、自分もそうでしたが忙しい部署はサービス残業がかなり出てくるので、自給、労力にお金を換算した時、それほど良いとは思いません

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金制度無し... 続きを見る
給与水準:友人にも聞いてみたが、この会社は外資系ということも... 続きを見る

日立電線商事株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)

株式会社リンクイット
総合職(商品企画、ディストリビューター、WEBデザイン制作、法人営業)★年間休日119日 正社員
月給18万5000円以上 +各種手当 ★賞与年2回 ★年収例⇒400万円/29歳福岡本社、東京支店、大阪支店 ※職種によって、勤務地が異なります。
夢展望株式会社
法務(リーダー候補)◆年間休日125日◆フルフレックス制◆産休・育休取得実績多数 正社員
年俸制400万~550万円 ※1/12を月々支給。(月収33万1900万円~)本社/大阪府池田市石橋3-2-1 大空ビル ◎転勤はありません。
株式会社ホンダプロモーション
ホンダのディーラー営業 ★未経験歓迎/1年目から月収35万円以上も可能/住宅手当など福利厚生充実 正社員
月給30万円以上+販売手当 ◎年収例:450万円/入社1年、700万円/入社3年埼玉県内(川越市・ふじみ野市・本庄市・三芳町・和光市)の各店舗
株式会社インプレス
【空間デザインの企画営業】◎未経験歓迎!◎完休2日制◎私服勤務OK◎駅近オフィス 正社員
月給22万円以上+交通費+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、決定します。【工房室】東京都千代田区平河町1-6-5 ◎駅近のオフィスです!転勤はありません。
株式会社ピーエスアイ
ITセキュリティコンサルティング営業★名古屋営業所新設!事業拡張に伴い増員募集★未経験月給28万円~ 正社員
月給28万円以上+賞与年2回【年収例】400万円(25歳・経験1年)東京本社/新宿区新宿、大阪営業所/大阪市淀川区、福岡営業所/福岡市中央区★名古屋営業所新設予定!

会社名日立電線商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.densyou.co.jp
所在地 東京都千代田区鍛冶町2丁目9−12神田徳力ビル 5F
日立電線商事株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)