株式会社ピーエス三菱の社風・企業理念・組織体制

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
ピーエス三菱の社風・企業理念・組織体制をご紹介!ピーエス三菱で働く社員や元社員から、ピーエス三菱の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
職場の雰囲気はとても良いです。社員の方は優しいし、明るいです。後輩の指導もしっかりしているし、信頼関係があると思います。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
工事作業所については、住居と職場が同じなので、当たればよいが、合わない上司と一緒になったら最悪。それに耐えられなくて、辞めていく人も多いみたい。 参考になった!0
良い点
2009年頃
相対的に変な派閥もなく、社員同士仲もよかった。仕事には厳しい上司も仕事帰りの飲みでも、仕事の話をするでもなく、フレンドリーに接して下さった。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
隔離された現場で40才台迄過ごす人が多いからか、余り常識人はいなかった。特に、顔を覚えない人、挨拶できない人等が多かった。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
特に工事作業所など土曜日の休みも少なく、現場も山奥とかで、職場に住み込みなので、お金は貯まるかもしれないが、どうモチベーションを保てばいいのだろうか。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
財閥グループの末席なので、本社特に総務関係の部署にいると社外の人付き合いには気を遣う。グループ内の序列がもろに分かる。 参考になった!0
株式会社ピーエス三菱
不動産・建設関連/流通・小売関連