株式会社ピーエス三菱の口コミ

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
ピーエス三菱の口コミ・評判をご紹介!ピーエス三菱で働く社員や元社員から、ピーエス三菱の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
子供の誕生日や、自分、親の誕生日など特別な日にお休みできるよう記念日休暇というものがある。体育会などそれでおやすみをとっていく人もいる。 参考になった!0
気になる点
入社した後まったく研修などない場合もある。自分で受けたいと願いでないといけなそうだがなかなか難しい。 参考になった!0
良い点
現場見学や社外講習など行けることもある。社内でエクセル講習など行うこともある。資格取得したら手当が出る。 参考になった!0
良い点
少しずつ仕事量を増やされていくのでちょうどいい配分で仕事は貰ってると思います。年に数回上司と面談がありそこで仕事内容や量、合ってるかどうか相談できます。 参考になった!0
気になる点
女性の働き方改革を実施しているけど、まだまだ育休産休を取る人は少ないため今後どうなるかわからない点が多いです。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気はとても良いです。社員の方は優しいし、明るいです。後輩の指導もしっかりしているし、信頼関係があると思います。 参考になった!0
気になる点
年数を重ねれば給料はあがりますが一人暮らしができない、しない人を前提に一般職はとっているような気がします。 参考になった!0
良い点
一般職の事務の場合は、年数によって昇級なのでいればいるほど少しずつ基本給があがります。仕事量で給料は変わりません。 参考になった!0
良い点
仕事量に応じてですが、わりと早く帰れる人が多い会社だと思います。女性は定時以降残ってる人は技術職くらいで一般職の方はほぼ定時であがります 参考になった!0
良い点
休日出勤は現場の方はそこそこ出勤されてると思います。事務職だとあまりないように感じます。長期休暇は取ってる人はほぼみないので要相談ですかね。 参考になった!0
株式会社ピーエス三菱
不動産・建設関連/流通・小売関連