日立キャピタル株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目3-1西新橋スクエア
日立キャピタルの口コミ・評判をご紹介!日立キャピタルで働く社員や元社員から、日立キャピタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

パートや派遣にも難しい仕事を与える。いろいろな仕事を通して経験は積める。経験を積んだ人が多いので、い… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

社員よりもパートの方が一生懸命仕事をしているように見受けられる。パートでも残業が多い。なのに、残業す… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日立キャピタル株式会社
日立キャピタル株式会社の年収・給与水準
非常に高い。その分、求められるものも高い。私はそこまで在籍期間が長くなかったものの、そのまま頑張っていれば高いレベルの生活ができたかも。
求められるものに応えることができる人材のみが在籍できる会社だと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日立キャピタル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日立キャピタル株式会社
日立キャピタル株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】野球やサッカー、ゴルフみんな自発的にしていました。制度はなし
社内制度の企業分析・研究レポート日立キャピタル株式会社
日立キャピタル株式会社の教育・研修
【教育・研修について】泊まりこみのマナー研修、将来のビジョンを語りあう、社会人10年目研修
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日立キャピタル株式会社
日立キャピタル株式会社の仕事を通じた成長
若手にもチャレンジする機会が設けられているので、若いうちから主体性を身につける環境はあると考える。
海外教育にも力を入れており、ビジネス英語を勉強できる研修(セミナー)が定期的に開催される。
他にも、営業、財務分析の研修(セミナー)が定期的に開催されている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日立キャピタル株式会社

仕事のやりがい
ここ最近は既存の仕事だけではなく、新しいことにチャレンジすることが重視されており、若いうちから仕事を…もっと見る
仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】会社が設けた社会人10年目研修や中途入社組の研修くらい、そのほか接点…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途入社の7割は途中でやめてします。新入社員組が優遇される。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】ない。部長とは重要な案件に同行してもらうので、共に仕事をする もっと見る
日立キャピタル株式会社
金融関連