株式会社平河工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新小川町3-9
平河工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平河工業社で働く社員や元社員から、平河工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に同業他社より安い。会社の業績にかかわらず社員に払われる給与は一定額と決めているフシがある。また具体的な評価制度もなく評価は人間関係に左右される。残業して稼ぐという習慣が蔓延している。よって業種の違いによる職場間の給与格差が大きい。 参考になった!0
気になる点
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く設定されていたので、それを元に計算される残業代やボーナスが連動して低くなった。基本給が低い分、奨励給などと言って上乗せ分を設定して意義なっている。 参考になった!0
良い点
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
そこそこ標準的な所かと思う。給料が滞ったと言うことは一切なく、安定的ではあった。ボーナスも雀の涙ではあるが、年2回は支給されていた。 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】雀の涙。意味のない業者相手の接待ゴルフや気まぐれな出費を抑えて社員に還元して欲しいと当時は切に望んだ。 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】営業には残業代が支払われていたので良かったが、それが制限される様になったら生活が苦しくなった。 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】25年で650万 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】毎月、売り上げに対して0.06% 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】されていた  夏冬合わせて100万円 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】毎年4月と11月毎回、500-2000円 参考になった!0
株式会社平河工業社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給22万ボーナス春夏合わせて100万、年収の3分の1くらい。 参考になった!0

株式会社平河工業社
マスコミ・出版・広告関連/電機・精密機器関連
株式会社平河工業社と同業界のおすすめの会社