株式会社平河工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社平河工業社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社平河工業社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社平河工業社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社平河工業社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:基本的に同業他社より安い。会社の業績にかかわらず社員に払われる給与は一定額と決めているフシがある。また具体的な評価制度もなく評価は人間関係に左右される。残業して稼ぐという習慣が蔓延している。よって業種の違いによる職場間の給与格差が大きい。
口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低く設定されていたので、それを元に計算される残業代やボーナスが連動して低くなった。基本給が低い分、奨励給などと言って上乗せ分を設定して意義なっている。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)万円
給与水準:そこそこ標準的な所かと思う。給料が滞ったと言うことは一切なく、安定的ではあった。ボーナスも雀の涙ではあるが、年2回は支給されていた。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】雀の涙。意味のない業者相手の接待ゴルフや気まぐれな出費を抑えて社員に還元して欲しいと当時は切に望んだ。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業には残業代が支払われていたので良かったが、それが制限される様になったら生活が苦しくなった。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給22万ボーナス春夏合わせて100万、年収の3分の1くらい。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】毎月、売り上げに対して0.06%
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年4月と11月毎回、500-2000円
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】されていた 夏冬合わせて100万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】25年で650万

株式会社平河工業社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】25年で650万

給与水準:【昇給システムについて】せいかに応じて棒給のランク... 続きを見る

株式会社ネクソン
グローバルIR担当 ◎東証一部上場/年間休日123日 正社員
月給25万9000円以上+賞与年2回本社/東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー6F ※転勤なし
株式会社テレビマンユニオン
『世界ふしぎ発見!』のAD(未経験OK)★番組の異動ナシ。専任で担当します!/企画アイデアも大歓迎! 業務委託
【固定報酬】月給21.5万円以上 ※年齢・経験を考慮の上、決定します。【東京本社】東京都渋谷区神宮前5-53-67(「表参道駅」より徒歩7分)★転勤なし/交通費支給
スパイクプロモーションワークス株式会社
イベントディレクター ★1年後には正社員・私服面接OK! 契約社員
月給20万円以上福岡市内・宮崎市内・都城市内のイベント会場、または本社
ウィルメディア株式会社
Web制作スタッフ(デザインやコーディングを担当)★フルリモート★月給35万円★残業月20時間以下 契約社員
月給35万円以上 ◎年収例:600万円/38歳(入社7年)★基本的にリモート勤務 【本社】東京都港区新橋2-12-1 ランディック第3新橋ビル  ◎転勤なし
有限会社Mo-Green
Webディレクター ★リモートワーク導入|土日祝休|年間休日120日|クライアントと直取引! 正社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 【年収例】570万円/36歳(入社5年)本社/東京都渋谷区南平台町8-11 Mo-Greenビル ★転勤なし ★各線「渋谷駅」より徒歩11分

会社名株式会社平河工業社
業界 マスコミ・出版・広告関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hirakawa-kogyosha.co.jp
所在地 東京都新宿区新小川町3-9

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社