白十字株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

白十字株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。白十字株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、白十字株式会社への転職・就職活動をサポートします!

白十字株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年)万円
それなりに頂けていると思います。 安定していると思います。ベアが毎年一律一定であるところは魅力で安定性の最たるものと思います。

評価制度:
年功序列と上席者の好みによると思います。劇的な昇進、降格はないように思います。インセンティブもないため、予算達成ができれば十分です。役職が詰まっているので一定ラインからの昇進はかなり狭き門のように感じます。

口コミ投稿日:2021年08月27日
賞与(年)万円
成果主義ではなく、一定の経験を積めば年功序列で昇級及び昇格となります。

評価制度:
昇格に関する事項はあまり明確にはなく年功序列がほとんどです。

口コミ投稿日:2020年12月31日
賞与(年)万円
評価制度:会社として、これ!と言った基準はなく、すべては所属する上司の判断にゆだねられている。頑張っても評価されないことも。
賞与(年)万円
給与水準:数字(ノルマ)がとくにないので、数字が悪くても給料が減ることはない。逆にいえば、どんなに頑張って数字を伸ばしても給料が増える事はない。
年齢で自然に上がっていくので安定はしてる。
賞与(年)万円
給与水準:つく上によって評価基準がバラバラ。何で評価されているのか全くわからない。頑張っても大きく増える事はない。逆に いえば、頑張らなくても大きく減ることはない。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は、業界内では平均的、もしくは若干低い。
賞与は、年平均5ヶ月前後。営業成績によって個人の賞与額に違いはあるものの、せいぜい5~10万円前後であり
成績を上げても下げても大きな差はないと思われる。

給与水準:【インセンティブの有無・支給条件】ある。 個人予... 続きを見る
評価制度:自己採点方式だったが判断基準が明確でなかった。上司... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】一年一回 1.5パ... 続きを見る

アース製薬株式会社
法務 ◎東証一部上場/国内シェアトップクラス/業界未経験歓迎 正社員
月給21万以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/東京都千代田区神田司町2-12-1(「淡路町駅」より徒歩2分) ※転勤なし
朝日ソーラー株式会社
ソーラーシステムなどの施工スタッフ ★年収1000万円以上の社員も多数|TVCM絶賛放映中! 正社員
月給26万3000円~28万8000円 ◎賞与年2回、業績給(毎月)あり!全国(東北、関東、中部、関西、九州)の各事業所 ◎転勤なし ◎希望を考慮
株式会社マナマナ
CM・広告・テレビの撮影用衣装レンタルショップスタッフ★完休2日/年間休日126日 正社員 契約社員
月給22万~30万円+賞与+諸手当 ※経験・年齢を考慮の上、優遇します。東京都港区南青山のいずれかの店舗 ◎転勤なし◎どの店舗も「表参道駅」から徒歩7分ほどです。
PIA株式会社
ECサイト運営スタッフ(カラーコンタクトなど美容商材) ◎残業ほぼなし|年間休日122日|未経験歓迎 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮して決定します。東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル ◎転勤なし ◎JR山手線「五反田駅」より徒歩8分
コサカ精工株式会社
製造スタッフ ★業務自体はシンプル!すぐに慣れていただけるはずです。 正社員 契約社員
月給 20万円~35万円(月収例:34.3万円/入社3年)愛知県小牧市多気北町210番 ★転勤はありません。 ★車通勤OK!駐車場を完備しています。

会社名白十字株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連