株式会社白青舎の年収・給与についての口コミ(33件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.2
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:とにかく安い、ひと月残業40はないと生活きついです。年1昇給をうたっておりたすが、昇給は一度もありません。私の
回答者: 男性/ 隊長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的には並列評価。上位の役職を目指すにはポストが空かない限り上がることが困難であるため、昇進には運が絡む。賞
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事総務部/ 採用・研修スタッフ
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:警備業は残業で稼ぐので正社員は400万を超えてくる。清掃業は残業などはほぼないので320万円位になる管理部門は
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.1
賞与(年) --万円
給与制度:基本給が低いため収入は平均以下。ただ残業手当などは支払われるため、残業・夜勤の数をこなし稼ぐしかない。賞与も約
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】家族手当や皆勤手当て、住宅手当も含め、なーんにも手当というものがない。基本給のみ
賞与(年) --万円
評価制度:ただ、良い評価を得たところで、給与の分母が低いのであまり大きなリターンは期待できない。もう少し本社としての真剣
賞与(年) --万円
評価制度:全くの不透明。誰の何をだれがどう評価されてるのか?が全く100%不透明!不安感しかありません。東京本社はどう思
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス、有ります。夏冬、年二回。助かってますよ、確かに。このご時世、賞与カット、も決してなくはないからありが
賞与(年) --万円
給与水準:増えない!毎年同じ金額前後を行ったり来たり。査定、が行われてる気配、まったくナシ!東京本社の社員だけ増えてる、
賞与(年) --万円
給与水準:とりあえず正社員なので、契約社員さん(60歳オーバーが多い)の数万円(1~3万円)よりはましかな?ギリふたケタ
賞与(年) --万円
給与水準:安い、各種手当が全く無い(家族、精勤、住宅、皆勤等)昇給制度が不透明、評価がどのようにされているかがわからない
賞与(年) --万円
給与水準:日給月給制なので稼ぎたければ多く出勤すればよい、しかもそれを自分で調整できるので助かっている。一応賞与もある。
賞与(年) --万円
評価制度:自己評価がすべて、なので極力自身の評価をよい方向に報告・申請すればある程度は好評価につながることが多い。
賞与(年) --万円
評価制度:自己評価、がすべて。年2回提出を求められ出します。ほとんどその自己申請を元に評価されてる?かと思います。
賞与(年) --万円
給与水準:一応、寸志ではないくらいのギリギリの金額である。基本給の一か月分程度。何とか二ケタ万円の金額である。
賞与(年) --万円
給与水準:昇給幅が小さく、また給与が上がりにくい。目標を達成して初めてC評価をもらうことができ、A評価を取るには100%
賞与(年) --万円
給与水準:年収は低い。一見すると平均程度に見えるが時間給にしてみると低いことがわかる。また、昇給の基準が曖昧で人事制度で
1.7
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は必ず支給されるが、業績が常に悪いらしく額面通りに支給されることは無い。聞いた話だと予算が決まっているので
賞与(年) --万円
給与水準:業界平均から見てもかなり低い。資格手当などは名義を使用する人にだけ支払われるので資格を持っていても給料は安い。
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は必ず支払われる。ただし、業績が常に悪いので何割かは減らされている。賞与がなくなったら素直に退職したほうが
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】特殊な給与体系を取っていてわかりずらい。新体制になると降格している場合がある。主任→平社員と
1.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:清掃・警備業界はやっぱり給料は安く、将来性もない気がしたので退職しました。 どの現場も格安で請け負っており、正社
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 大丸松坂屋
2.4
給与制度:6ヶ月更新昇給微々たるもの評価制度:評価制度なし
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の割には、給与に反映されていない。時給パートさんに対して、時給を上げてあげたい場合は、其れなりの理由付けを
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】社員には勿論出ていると思います。役職にて、多少の賞与金額も違うと思います。契約社
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】社員、契約社員になってしまうと、見込み払いで、前払いなので、最悪です。ただ、決まった額は、あ
賞与(年) --万円
給与水準:パートさんには時給働いた月の、時間換算での支給契約社員、社員には、月給固定給での、前払い。見込み前払いって…普
1.7
賞与(年) --万円
給与水準:正社員だとボーナスは出る、バイトだとイオンの業績が良いとボーナスが出る事がある。ボーナスは管理職はすごい金額も
賞与(年) --万円
給与水準:仕事内容、精神的な配慮を各パートさんや、派遣先の会社に気を使うことを、考えたら、給与が低い貯め、年収も、納得い
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:独自の給与形態です。現場が休みで働きたくても働けず、補勤もできない時は減額もしくは有給で補填されます
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低い為、残業代で稼がなければならない。イオンディライトグループになった事で残業代も今までみたいに出来な
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:正社員を希望すれば、所属長とかの推薦により昇進するようなかんじであるが果たして本当なのか。 このご時世厳しいと感
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:消費税アップでも時給が上がらないのが不満。会社の業績が悪いのかいいのかわからない。悪くてもよくても物価の上昇に

株式会社白青舎の退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生にはあまり期待できません。退職金はありますが、住宅手当などは無い。オフィス環境:本社はコンパクトにまと

給与水準:給与がやや少なめ。課をまとめるポジションになった際... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社白青舎
業界 建物サービス
URL https://www.hakuseisha.co.jp/
所在地 東京都千代田区岩本町1丁目3-9ハクセイビル 7F
従業員数 380名
設立年 1930年
資本金 60百万円
代表者 磯貝孝幸
決算月 2月

株式会社白青舎の年収・給与の口コミページです。株式会社白青舎で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを198件掲載中。ライトハウスは、株式会社白青舎への転職・就職活動をサポートします!

株式会社白青舎
  • 会社の成長性や将来性
    2.9
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(6365件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5281件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4731件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4229件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4069件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3901件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(3818件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3572件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3282件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3037件)

cover-rating

回答者:男性 / モバイル契約業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / MO事業部
成長・キャリア開発:派遣先の社員ないしはこの会社の先輩、後輩と関わる機会が多いの... (続きを見る)