株式会社パスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区東山1丁目1-2東山ビル
パスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パスコで働く社員や元社員から、パスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
組合は形式上のみで、組合との妥結など、形ばかり。
初めから親会社からの経営者が決めている通りにしかならない。
残業代を払わない仕組みとして、やたら、管理職、専門職を増やし、実質的な給与カット。
親会社からの出身者の給与は、上げても、親会社自体に不利益が無いため、歯止めなし。 参考になった!0
株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では給与水準は高いほうだと思う。頑張った分だけ返ってくるためやりがいが感じられる。ただ、残業が多いため、育児休暇で長期休暇を取ったママさんが復帰しても、日々の残業に追われて育児や家事がままならないといった事態に陥るケースもある。そうならない様に、短時間での雇用や在宅出勤といった制度を登用しているのがこの会社の特徴であると思う。 参考になった!0
株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとしては給与水準は高いと思います。
屋外での業務もありましたが、それほど体力を必要とするものではありません。
しかし、給与はいわゆるガテン系の力仕事を要する仕事と同じ程度のものを期待できると思います。 参考になった!0
株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
無し。地方なので給与は低すぎることは明白であり、クライアントも県や市などの行政の緊急雇用案件なので予算は最初から無いと思っていた。 参考になった!0
良い点
株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトや臨時作業員などの地方レベルの低い扱いなので満足や不満なでできることは何一つなかった。PCの使い方から研修が始まり、社員自体も今回初めて行うプロジェクトで手探り感覚の作業でありプロジェクトだった。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員だったので、その間はよかった。
ただし直接雇用だと少なすぎる金額を提示された。
親元でくらして、交通費もほぼいらないような人向けの会社でした。

雰囲気はまぁまぁ悪くない。
ただ縁故で入った人もいるので、そういう気質が合わない人は違和感を感じるかも。
株式会社パスコの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】評価制度で実績をアピールし、直属上司、上位上司に認めてもらえれば昇格だが、実際には大体横並びで年齢も影響しているような気がする。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 52.0歳)
株式会社パスコ
交通・運輸・エネルギー関連/その他/各種サービス関連
株式会社パスコと同業界のおすすめの会社