パイオニア株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:個人の裁量権や予算管理など管理職においては男女差はない。仕事についても

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:新しいアイデアの提案はしやすいが、組織が大きいこともありスピードのある

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:新しいアイデアを本気で考えて取り組んでくれる社風。若手にとってはチャン

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:プロジェクトにもやるが、役職者との仕事はかなり多い。意見もしやすいしし

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:年齢問わず個人での裁量はある方だと思う。もちろん上司への報告と相談はし

口コミ投稿日:2016年03月05日
事業での社会貢献:世界初、業界初の商品が、世の中の時代を表すようなものが多い。 (

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。管理職は、業績を気にするあまりマネージ

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:取り扱っている商品数があまりに少ない。また、中長期計画が甘い。も

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:任されるケースが多い。特に能力が評価された人物に仕事が回りやすくそのプ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途でも十分働けるが、業務

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】上司や部門による。 一般的には、個人を尊

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】何でも話せる環境:会議など率直な意見を自

東京都大田区中馬込1丁目3-6
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
会社の安定性:大きな会社ですが、
最近の業界の伸び悩みから

効率化の動き...
東京都港区芝浦1-1-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長性・将来性:半導体市場が全体的に勝ち組と負け組に大きく分かれてきている国... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目2番1号
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
東京都港区芝浦4丁目11-22OKIビジネスセンター1号館 5F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
会社の安定性:会社の経営方針や開発方針がぶれているので、将来に向けた会社の... 続きを見る
福岡県小郡市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高いと思う。先... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂5丁目3-2F・太子堂 1F
東京都千代田区九段南4丁目7-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:支社や営業所によって縦や横のコミュニケーションにバラツキがあ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
雇用の安定性:新人については、特に活躍のために教育等々で知識だけでなくモチ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 25F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
仕事内容:PCのデジタルTVアプリケーションのテスター。不具合確認後、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員の様子からモチベーションは... 続きを見る

パイオニア株式会社で働いていますか?