原田工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

原田工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。原田工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。エン ライトハウスは、原田工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

原田工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 37.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 37.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 42.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 49.0歳)

原田工業株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

女性
新卒入社
賞与(年)万円
子ども手当が厚いが、住宅手当などは無い。

評価制度:
部門で推薦を受けた者を、役員が面接して昇進する。

口コミ投稿日:2020年07月19日
賞与(年)万円
給与水準:良い社風。平均的だと思う。ガツガツしていない。ギスギスしていない。平等にチャンスが与えられると思う。失敗しても挽回するチャンスを与えてくれる。平均的な給与体制である。
口コミ投稿日:2017年11月19日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】おおよそ年功序列的な感じだと思う。ただ、海外勤務可能かどうかで給与の上昇スピードが変わる体系でもある。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:経営方針が家族主義経営ということもあり、上下関係、仲間意識がとても強く、風通しの良い企業であります。
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】給料明細に財形貯蓄の項目はあるが説明を受けた記憶がない
賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職に就いてないので分らない
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブの意味が分からない
給与水準:【退職金の有無・金額について】ポイント制

原田工業株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無・金額について】ポイント制
福利厚生:持株会は購入額の10%を会社が負担してくれる。退職金や財形などもあるが、転勤の時を除く住宅手当が一切無い。オフィス環境:会社ビル内に商業施設も複数店有り、飲食できる。会議室は備え付けのパソコンに自分のパソコンをリモートで接続して会

給与水準:【昇給システムについて】基本的に8年目までは、毎年... 続きを見る

ブリヂストンリテールジャパン株式会社
カーライフアドバイザー(総合職) ★世界のブリヂストングループ ★未経験者歓迎 ★退職金あり 正社員
月給17万4千円以上+賞与年2回 ※地域により異なる(例)兵庫:月収27万5千円全国の「タイヤ館」直営店舗 ★U・Iターン歓迎!★居住地手当あり!希望を考慮いたします。
株式会社JIMOS
製品企画★裁量を持って仕事ができる環境です★残業15時間程度★副業OK★時短制度あり 正社員
月給25万3300円以上+賞与年2回/想定年収374万円~441万円福岡県福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE 7F ◎転勤はありません。自転車通勤OK!
株式会社バリューモア
販売スタッフ★入社半年は月給30万円!賞与あり│手当充実│入社2年でマネージャーに昇格も! 正社員 契約社員
【年収例:400万円/入社1年】月給25万円~+インセン+賞与関東・関西・東海のコストコ内モバイルショップ★守山倉庫店はオープニング募集※マイカー通勤OK
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分)北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
株式会社キャプテンインダストリーズ
工作機械専門商社の法人営業(既存メイン)★年収498万円~ ★年休128日 正社員
月給32.8万円~ ※初年度の年収は498万円~550万円を想定しています。名古屋営業所:愛知県一宮市浜町5-17 ヤノビル2階

会社名原田工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.harada.co.jp/
所在地 東京都品川区南大井6丁目26-2大森ベルポートB館 4F
従業員数343名
連結従業員数5502名