原田物産株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

原田物産株式会社の口コミを探す

原田物産株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月24日
常に部門内で情報共有をしあい、不明点があればお互いすぐ確認できるような、風通しや関係性の良さがある。実際全くの異業界からの転職だったが、商材の基礎知識からすべて丁寧に指導してもらえた。上司の方のフォローも厚く、変な不安感を持ちながら仕事をすることもないので、前職と比べてかなり働きやすいと感じる。

口コミ投稿日:2023年10月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00-17:30で、定時になったらすぐに切り上

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業2部/ 一般職

口コミ投稿日:2022年11月30日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは最高。土日祝日休みに、長期休暇時は会社

口コミ投稿日:2023年10月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接時会社全体の平均年齢と少し離れていることを指

口コミ投稿日:2019年10月18日
入社理由・入社後の印象:前職はサービス業に3年程従事しており、就業時間も長く、休

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:入社後感じたことは、自発的に行動することが求められる会社という

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:大企業に見られるような大々的な教育・研修はありません。現在の社員は、

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィスは広々しており、特に気になる点はありません。ただ、システム

口コミ投稿日:2019年10月23日
多様な働き方支援:仕事に慣れてくると、自分のペースで仕事を進められ余裕ができます

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい環境です。また仕事に慣れてくれば、連休と休み

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:新人教育等の制度や研修が特にありません。そのため、少し業務に慣れるま

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、月末・月初等の忙しい時期を除いてほぼ毎日

口コミ投稿日:2017年03月22日
福利厚生:休日はしっかり取れるので無理せず働ける会社だと思います。入社後と面接時

口コミ投稿日:2017年03月22日
福利厚生:家賃補助がないので、あると嬉

成長・キャリア開発:海外のメーカーから商品を仕入れ、国内で販売しています。オーダ

評価制度:とても風通しが良いので上司へとても相談しやすい環境です。自分が努力し、

原田物産株式会社で働いていますか?