BASFジャパン株式会社の女性の働きやすさ

BASFジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BASFジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを230件掲載中。Lighthouseは、BASFジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
女性の働きやすさ:日系の会社に比べればダントツで働きやすいものの、子育てをする母親はやはりどこか働き辛いと感じる。事業部長は全員男性で、彼らの奥様はみな専業主婦であるため、子供を育てながら働く苦労を分かっているようで全く分かっていない事も大きな原因か。
口コミ投稿日:2019年07月29日
回答者:40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
4.2
女性の活躍・女性管理職:女性「も」活躍しています。逆に言えば女性枠などというものはないので、ダメな人は男女問わず活躍できません。やはり会社で活躍している人は本当に死に物狂いで仕事をこなしています。待遇ばかりを気にする人は男女問わず活躍などできないでしょう。
口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の働きやすさ:女性の管理職登用に力をいれているため、いい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日

会社名 BASFジャパン株式会社
業界 流通・小売関連
URL http://www.japan.basf.com/
所在地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 21F