BASFジャパン株式会社の口コミを探す

BASFジャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年12月10日
企業カルチャー・社風:事業者によるが日系企業の文化をそのまま残しているため、長時

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:「今までこうだったから」「安定したい」という考え方が、吸収された

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:積極的に変えていこうという姿勢がある。複数の地域で共通する部分が

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:M&Aなどで外資系の特徴と、吸収された日本企業の特徴合

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】制度やサポートが多数あるが、知らな

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】教育制度や多く、国内外の社員と技術

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:様々な考え方が存在するが、それが協調しないことが多々あ

東京都港区西新橋1丁目16-7三甲新橋ビル 9F
メーカー・化学
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:現場内の異常や、効率化への改善すべき点などを、日常的に社員か... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事務所によって雰囲気が違う。上になる人によっ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
メーカー・化学
回答者: 男性/ 原反係/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第三製造部
企業カルチャー・社風:古い体質、考え方の管理職がまだまだ多い。改善しようと努力して... 続きを見る
兵庫県姫路市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般社員
企業カルチャー・社風:少し古い体制ではあるが、変わろうとしている。組織体制・コミュ... 続きを見る
富山県南砺市
メーカー・化学
組織体制・コミュニケーション:私がいたところは人は良かったと思われるので、これに関しては良... 続きを見る
新潟県新潟市北区
メーカー・化学
回答者: 女性/ 技術開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:自立性を重視しているように思える。比較的社員間で仲良くしてい... 続きを見る
東京都墨田区本所1丁目3-7
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
企業カルチャー・社風:従業員は優しい人が多く、社内の風通しは非常によい。組織体制・... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区姫島3丁目1-47
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】各部署で良い上司と仕事できれば気分よく仕事に... 続きを見る
滋賀県大津市
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:仕事を持たない、他人に振ることを美徳としている所があり各部門... 続きを見る
群馬県太田市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はないし、風通しは悪い組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る

BASFジャパン株式会社で働いていますか?

BASFジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)