ソニーグループ株式会社の口コミを探す

ソニーグループ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:特定の人間に役割がアサインされると、その人のみに必然的に残業

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:残業代がきちっと出るので、そこはいいなと思う。 ボーナスもある

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:常に人が少ないので、多少は改善する必要があると思う。1人減る

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては融通が利くので、後で予定が入ってもシフトの移動

口コミ投稿日:2017年08月03日
勤務時間・休日休暇:そもそも残業のないようにするべきだと考えているので、それがな

口コミ投稿日:2017年08月03日
勤務時間・休日休暇:残業代というものはあるので、それは一般的な企業と同じだと思う

東京都港区芝浦1−1−1
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は帰ろうと思えばいくらでも定時退社可能である。労働組... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル 2F
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9~17時です。休憩は12~13時で1時間とります... 続きを見る
東京都中央区日本橋3−7−20ディーアイシービル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一般的な日本企業と同じだと思います。フレックスもあります。残... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区宗円町1丁目28
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく定時で帰ることができる。残業した場合も15分毎... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
勤務時間・休日休暇:昔に比べると勤務時間も休暇も取りやすくなったと思います。ただ... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1006番地
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】単純化できる仕事は次々と、海... 続きを見る
新潟県加茂市
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
多様な働き方支援:基本はフレックスタイム制。ただ、残業時間は多い。職種によって... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目5-7テスコム五反田ビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
勤務時間・休日休暇:基本的に、カレンダーの土日、休日は全てお休み夏休み、正月休み... 続きを見る
東京都府中市東芝町1番地
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 事務補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:残業もなく、土日祝日が休みだったかと思います。社員さんは有給... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
多様な働き方支援:フレックス、有給休暇が取れるため部長も含めて多くの人が利用し... 続きを見る

ソニーグループ株式会社で働いていますか?

ソニーグループ株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)