太平電業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町2丁目4
太平電業の口コミ・評判をご紹介!太平電業で働く社員や元社員から、太平電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

昔は酷かったみたいだけど、最近ちょっと本気になってるみたい 少~しだけ「休みをとりたい」と言える雰囲気… もっと見る

気になる点

福利厚生って点じゃなんとも言えません。 仕事が転勤ばかりで、住むところと喰う事に不自由することない点は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート太平電業株式会社
太平電業株式会社の年収・給与水準
一般的な一部上場企業と比べ、給与は低いが、寮が完備されているため、食費を除くと、支払う金額はない。そのため、独身時は給与は良いと感じるが、結婚後も平均給与は低い。そのため、残業代が出る社員は残業をしている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太平電業株式会社
太平電業株式会社の休日休暇
休日については、やはりすんなり取れるって感じじゃない雰囲気です。
現場勤務の私には現場じたいに仕事がたくさんあって、休みだからといっても周りの人が働いているとついつい休みますって言えない。
たまの休日も、都会から離れている現場が多いし、車ぐらいないと出かける気になれません。
福利厚生の企業分析・研究レポート太平電業株式会社
太平電業株式会社の福利厚生
会社に保養施設も無いし、金も無い俺たちにはキツイ仕事に過ごせる場所すら無い
休みが取りやすい雰囲気じゃ無いんだから、せめて近場でゆっくりできりゃなぁ
たまに豪華じゃなくても、ちょっとゆっくりしたいもんだぁね
社内制度の企業分析・研究レポート太平電業株式会社
太平電業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】私が勤務したのは現場事務所だったので、入構教育を入社したその日に受けました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太平電業株式会社
良い点
太平電業株式会社の仕事のやりがい
やりがいは、どちらかっていうと
ある方じゃないかなあ
人の感覚やついた仕事にもよるかあ
現場命の仕事だから、仕事はきついけど
終わって仕上がった仕事お見ると頬が緩む
それが「やりがい」ってやつなんでしょうかね
さあてまた頑張ろうっと
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太平電業株式会社

気になる点
雇用の安定性
支店・本社などの事務職になると、上司が部下を誘い飲みに行くなどはほとんどない。また飲み会も何か機会が…もっと見る
良い点
雇用の安定性
現場作業の場合は、社員間、下請け会社とも飲み会が多くあり、コミュニケーションがとりやすくなる。昔の建…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
建設業の為、朝早くから出勤し、遅くまで残業するが、社員同士のコミュニケーションは長時間一緒にいる事か…もっと見る
良い点
社長の手腕
現在の社長はまだ若く(50代)です。これから当社を大きく改革していくことだと思います。 ただ、それが会…もっと見る
太平電業株式会社
太平電業株式会社と同業界のおすすめの会社
太平電業株式会社のおすすめの求人