太平電業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町2丁目4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している太平電業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

太平電業株式会社の転職・求人情報

太平電業株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
職種未経験OK
プラント建設のパイオニアとして、日本の暮らしを支えていく。
仕事内容 当社独自の技術を身につけ、人々の生活を支えてください。

プラント建設の第一線で、火力発電所や原子力発電所などの大型プラント建設を手がけてきた当社。あなたには、ボイラ、タービンなど、機器の据付・メンテナンスにおける施工管理を中心にお任せします。巨大な機器の工事をいちから手がけるため、完成したときには大きな達成感を味わえるはず。当社独自の技術を身につけ、人々の生活を支える技術者として活躍してください。

入社後はまず、実際に工事に携わりながら仕事の進め方を覚えていただきます。工程、安全、予算、品質管理などへと徐々に幅を広げ、ゆくゆくは現場全体の工事を管理していきます。

ボイラのメンテナンスには1~2ヶ月、据付工事には1年~1年半の期間を要します。中には、200名以上のスタッフを動かす大規模なプロジェクトも。一人ひとりのスキルと意欲に応じて仕事を任せていきますので、無理なく経験を積んでいくことのできる環境です。
応募資格 高卒以上 <下記いずれかに該当する方>
 ■各種プラントにおける設備の保守、据付などに携わった経験をお持ちの方
 ■機械系または電気系の科目を学んだことのある30歳未満の方(未経験・第二新卒者歓迎)
※「安定した会社で働きたい」「匠の技を身につけたい」「自分にしかできない仕事をしたい」などの思いが実現できる環境です。
給与 【高卒】月給16万円以上   【短大・専門卒】月給17万円以上
【高専卒】月給18万円以上  【大卒】月給20万円以上
※上記はあくまで新卒初任給です。経験、年齢などを考慮の上、優遇いたします。

30歳(経験8年)/年収540万円
35歳(経験13年)/年収580万円
勤務地 北海道、宮城、福島、茨城、千葉、埼玉、東京、神奈川、愛知、福井、大阪、広島、福岡などの施工現場に勤務していただきます。
※入社後、異動もあります。

本社/東京都千代田区神田神保町2-4 太平電業ビル
掲載期間:07/11/06 ~ 07/12/03
太平電業株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
職種未経験OK
プラント建設のパイオニアとして、日本の暮らしを支えていく。

応募資格 高卒以上 <下記いずれかに該当する方>
■機械系または電気系の科目を学んだことがある方(未経験・第二新卒者歓迎)
【高専卒】月給18万円以上  【大卒】月給20万円以上

30歳(経験8年)/年収540万円
35歳(経験13年)/年収580万円
※入社後、異動もあります。

本社/東京都千代田区神田神保町2-4 太平電業ビル
掲載期間:07/10/09 ~ 07/11/05
太平電業株式会社
太平電業株式会社と同業界のおすすめの会社
太平電業で働く社員や元社員のみなさまから、太平電業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!