大成建設株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大成建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大成建設株式会社の転職・求人情報

大成建設株式会社 正社員
学歴不問
地図に残る仕事。
仕事内容 建築・土木・建築設備の分野における施工管理業務を担当していただきます。プロジェクト全体のマネジメントにおいて、大きな役割を果たします。
応募資格 【学歴不問】建築・土木・設備分野の施工管理経験5年以上+1級施工管理技士などの関連資格
給与 【総合職】月給22万円以上 【専任職】月給21万5000円以上
勤務地 国内外の支店・プロジェクトでの勤務 ※専任職(地域限定職)として、働くことも可能。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
大成スタッフサービス株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
仕事もプライベートも充実の、コーディネーター募集です。
仕事内容 大成建設グループを支える仕事。

大成建設株式会社を基盤に展開している、大成建設グループ。あなたにはグループの各企業が必要としている人材ニーズと、グループで働きたい登録者の転職ニーズ、双方を結びつけ、マッチングを図っていただきます。一連の仕事内容は、数ヶ月かけてじっくり覚えていきましょう。

≪具体的な仕事内容≫
▼求人情報を派遣サイトに掲載
⇒派遣サイトに求人情報を掲載します。登録者のマッチングを図る第一歩です。
▼応募状況の確認
⇒掲載されている案件の情報を管理します。その後、各グループ企業を担当する営業に報告。
▼応募者へのコンタクト
⇒マッチングする人材がいたら、メールまたは電話でコンタクトを取ります。
▼日取り決定
⇒担当営業と日程を調整し、面談日を決定。場合によっては営業が同席することもあります。
▼入社時のサポート
⇒登録者のマッチング、入社後のフォローを実施。
▼面談
⇒面談する人数は、一日あたり平均1~2人。多くて4~5人です。

≪ステップアップも可能≫
コーディネートの他、営業や管理、後輩指導とキャリアの幅を広げることも可能です。一つの道を究めるも良し。様々な仕事にチャレンジするも良し。あなたの意見を尊重します。
応募資格 学歴不問 22歳~37歳位まで ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
◆社会人経験をお持ちの方。
◆基本的なPCスキルをお持ちの方。

=以下のいずれかに当てはまる方、ご応募お待ちしています=
■一つの会社で長く働きたい。
■みんなで協力し合いながら仕事に取り組みたい。
■落ち着いて働きたい。
■仕事もプライベートも充実させたい。
給与 固定給制 月給22万円以上
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。

30歳(入社半年)/300万円
38歳(入社3年)/ 420万円
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1丁目25番地1号 新宿センタービル7F
※大成建設株式会社と同じビル内にあります。
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
大成建設株式会社
大成建設株式会社と同業界のおすすめの会社
大成建設で働く社員や元社員のみなさまから、大成建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!