大正製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目24-1
大正製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大正製薬で働く社員や元社員から、大正製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはありません。派遣なので仕方ないかもですが、交通費も出ません。半額でも出るととても助かります。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので、時給です。特別高いわけではありませんが、また特別低いわけでもないと思います。妥当な額でしょう。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラスの資格になると年収はあがりません。残業代もつきません。残業代をつけている人より月給はさがります。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の社歴までは毎年少しずつ上がります。残業代もしっかりでます。そこまで基本給は高くないですが残業代でまかなえます。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どうやって評価されてるのかわかりにくく、なぜかボーナスは減らされます。年三回にわけられてますが、最後の一回はもらえるかわかりません。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もらえることはもらえます。ボーナスはなんとなく自己アピールが少ない人が減らされますがもらえることはもらえます、今のところ。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医薬品業界では高め。しかしボーナスが、夏3ヶ月、冬3ヶ月だったが、夏2.5、冬2.5、期末1となり、業績上がらないから、期末賞与は有ればいい程度。実質減額。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べると圧倒的に少ないと思います。特に年齢が上がれば上がるほど差が大きくなります。役職についててもなかなか上がらないそうです。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業分のお給料はもらえているので長く会社にいればいるほど結果として年収は増えるところが唯一のいいところです。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが3回にわけて支払われます。夏と冬が2.5ヶ月分、期末に1ヶ月となりますが、期末はその年の売り上げで左右されます。その他にも個人の評価でかなり減らされます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 33.5歳)
大正製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/食品関連
大正製薬株式会社と同業界のおすすめの会社