大正製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目24-1
大正製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大正製薬で働く社員や元社員から、大正製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社20年目、平社員(主任)で850万円。賞与年3回。2.5か月×2回+3月に会社業績連動賞与1か月分。地方住みであれば、なんら不満のないお給金を頂けます。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ営業部門担当者でもその仕事レベルの差は非常に大きい。が、給与には大きな差がない。安定を求める方はよいが、そうでない仕事レベルの高い人は納得がいかなくなると思う。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20年平社員(主任)で年収850万円。さらに退職金は毎年50万円ずつ積み上げられる。※賞与は年間3回。2.5か月×2回、3月に会社業績連動で1か月分。計6か月分。仕事の質は決して高くないが、その仕事のレベルの割に非常に高い給与を得られる。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は7月、12月に各3ヶ月の支給であったが、変更となった。ルールが突然変更となった上で、全体支給額も減少しているように思う。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
??賞与について基本的には年間6ヶ月分。7月日、12月1日、3月31日の3回。7、12月は半期の業績ごとに2.5ヶ月分を基準として支給。3月分は年間全体業績によって変動。基本は1ヶ月。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると基本給のアップが少なく、残業代が一切つかなくなるため、大抵の社員は100万ほど年収が下がる。主任時代の額に戻るには5年以上かかる。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主任までは残業代がそのままつくため、給与は悪くない。ボーナスは数年前までは年6ヶ月が保証されていたが、現在は5ヶ月プラス業績反映(平均で1ヶ月)となった。実質カットで6ヶ月出る見込みは少ない。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはありません。派遣なので仕方ないかもですが、交通費も出ません。半額でも出るととても助かります。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので、時給です。特別高いわけではありませんが、また特別低いわけでもないと思います。妥当な額でしょう。 参考になった!0
大正製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラスの資格になると年収はあがりません。残業代もつきません。残業代をつけている人より月給はさがります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 33.5歳)
大正製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/食品関連
大正製薬株式会社と同業界のおすすめの会社