大日精化工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大日精化工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大日精化工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを70件掲載中。エン ライトハウスは、大日精化工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大日精化工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.9歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.9歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 22.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 26.3歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 66.0歳)

大日精化工業株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

中途入社
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
年齢によりある程度まで上がるが途中でキャリアップかスペシャリストを目指すかのコースを選択できる。給料が高いのはキャリアップのコースだが、転勤をしたくない人はスペシャリストを選択する傾向にある。

評価制度:
年功序列

口コミ投稿日:2021年01月26日
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術
賞与(年)万円
給料は比較的高いと感じる。
年功序列で少しずつ昇給して行く感じ

評価制度:
典型的な日本型企業
年功序列

口コミ投稿日:2021年05月 2日
賞与(年)万円
評価制度:27歳までは基本的に昇級は無いと思います。基本的に年功序列です。頑張ったからといって給料が上がるというわけでは無いので、1年をとりあえず過ごしているという感じがします。
賞与(年)万円
給与水準:ネットニュースで見たのですが、就業時間が少なくて給料が高い会社に選ばれていました。給料、ボーナスに文句はありません。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスや給与は業界内や全産業平均値からしても高い方ではないでしょうか!やる気が有り実力が伴っていれば出世もはやく出来るシステムに代わりました
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与や賞与が公開されてましたが年々あがっており売上、業績があがっていたようです。輸出のほうも増えてました。

大日精化工業株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:年収... 続きを見る

三菱ケミカル株式会社
無機材料・無機成分の分析技術者◎総合化学製品のリーディングカンパニー 正社員
月給30万円以上 ※年収は500万円~900万円を想定しています。三重研究所:三重県四日市市東邦町1
ブリヂストンタイヤソリューションジャパン株式会社
法人営業 ★世界シェアトップクラスをあなたの地域で支える 正社員
月給18.1万円~ ※地域・学歴による(例)愛知県・大卒以上:月給21.1万円~全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮
ミテジマ化学株式会社
食品添加物や工学化学薬品などの研究開発 ★年間休日126日/昨年度賞与4ヶ月分/創業69年の安定企業 正社員
月給19万4000円~20万6000円+各種手当+賞与年2回/昨年度実績4ヶ月分【本社】大阪府大阪市西淀川区御幣島1-5-2 <転勤はありません>
JX金属株式会社
新規製品立ち上げのプロジェクトマネジメント※ENEOSグループの安定経営企業 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給茨城県日立市白銀町1丁目1-2※当面予定はありませんが、総合職採用のため転勤の可能性はございます。
日研工業株式会社
提案営業★広島東京積極採用中<スーパーなどの売り場を丸ごと提案>年休124日!土日祝休み★賞与年2回 正社員
月給21万円~27万5000円+インセンティブ+残業代全額支給+賞与年2回広島(中区中町)・東京(豊島区池袋)※転勤あり

会社名大日精化工業株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.daicolor.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-6大日精化工業別館ビル
従業員数1470名
連結従業員数3881名