高砂熱学工業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している高砂熱学工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

高砂熱学工業株式会社の転職・求人情報

高砂熱学工業株式会社(東証・大証1部上場) 正社員
学歴不問
 業界トップであり続けるために。
仕事内容 大規模物件に、あなたの軌跡を残していきませんか。

高砂熱学工業が手がける各種プロジェクトの給排水や空調、計装・電気などの建築設備施工管理をお願いします。あなたがこれまで築いてきた経験をもとに、施工図の作成から施工計画の立案、コストコントロールを行ないながら各種協力会社やスタッフをマネジメントし、完成まで導いてください。

当社が手がけるのは、主に高層ビルや大型商業施設、病院といった大規模案件。工期にして1年から2年のプロジェクトが多いのが特徴です。週に一度は、各事業所に戻り、上司との進捗状況などを報告。打ち合わせやプロジェクトに関わる相談などを行なっていきます。

また、竣工後は施主やビル管理会社に訪問し、アフターフォロー。テナントの入退去時の施工やアドバイスを行ない、深い信頼関係を構築していきます。
応募資格 学歴不問
■建築設備の施工管理経験をお持ちの方。
※経験年数や手がけていた建物の種類は問いません。
給与 固定給制 月給22万7000円以上
※あなたの経験や能力を考慮します。

25歳(経験3年)/年収400万円
35歳(経験13年)/年収700万円
※上記金額に、時間外手当などの諸手当は含まれていません。
勤務地 ≪全国の各本支店及び営業所 ※あなたの希望を考慮し、配属いたします≫
本社/東京都千代田区神田駿河台4-2-5
支店/東京(千代田区・墨田区・新宿区)、大阪(大阪市)、愛知(名古屋市)、神奈川(横浜市)、福岡(福岡市)
宮城(仙台市)、北海道(札幌市)、広島(広島市)
営業所・出張所/全国54ヶ所(47都道府県)
総合研究所/神奈川県厚木市

※各営業所・出張所の場所は、当社HP【事業所一覧】[http://www.tte-net.co.jp/corporate/office.html]
よりご覧ください。
掲載期間:07/11/30 ~ 08/01/03
 高砂熱学工業株式会社(東証・大証1部上場) 正社員
 業界トップであり続けるために。
仕事内容 大規模物件に、あなたの軌跡を残していきませんか。

応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで
■建築設備の施工管理経験をお持ちの方。
※経験年数や手がけていた建物の種類は問いません。
給与 固定給制 月給22万7000円以上
※あなたの経験や能力を考慮します。

25歳(経験3年)/年収400万円
35歳(経験13年)/年収700万円
※上記金額に、時間外手当などの諸手当は含まれていません。
本社/東京都千代田区神田駿河台4-2-5
宮城(仙台市)、北海道(札幌市)、広島(広島市)
営業所・出張所/全国54ヶ所(47都道府県)
総合研究所/神奈川県厚木市

よりご覧ください。
掲載期間:07/06/29 ~ 07/08/02
高砂熱学工業株式会社
高砂熱学工業株式会社と同業界のおすすめの会社
高砂熱学工業で働く社員や元社員のみなさまから、高砂熱学工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!