株式会社タニタの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月06日
挑戦できることを社としてはアピールしてますが、検討や議論は出来ても、全てはトップへの最終承認が必要となるので、チャレンジは厳しい環境です

社員同士はうまく行っている

LBGTへの取組はあるので、このてんは問題ない

回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
企業カルチャー・社風:アットホームで和気あいあいとした雰囲気です。部活動もあり、

口コミ投稿日:2021年05月03日
組織体制・コミュニケーション:ムラ会社なので、コミュニケーションは活発といえる。

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:世界の人々を健康にするをテーマに目標に向かって日々努力

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月02日
組織体制・コミュニケーション:定期券に車内のイベント何実施される。会社の社内での

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月03日
企業カルチャー・社風:社風は一言で言えばのんびり平和な村社会といった感じです。閉

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 事務

口コミ投稿日:2020年09月04日
企業カルチャー・社風:体組成計の方、室温時計の方など、技術職の方は各自専門におら

東京都品川区北品川6丁目7-29
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ SIBG/ なし
企業カルチャー・社風:いわゆる外資の特徴がよく出ている。実力主義。組織体制・コミュ... 続きを見る
埼玉県川口市西青木2丁目9-5
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:私たちのミッションは「お客様のお役に立つ」ことです。お客様の... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般職
企業カルチャー・社風:社風はとにかく売り上げを上げろと詰められる。組織体制・コミュ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-1MIテラス名古屋伏見
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:顧客目線を謳っている点は良いと思う。また、付加価値にも言及し... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4番15号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業会社にしては珍しく仲が良い。営業マン同士のわだかまりもな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目17-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:あくまで自分が感じたことだが、社風は活気があって元気というイ... 続きを見る
東京都港区芝浦4-2-8住友不動産三田ツインビル東館
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ サプライチェーン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:転職者がほとんどなので、わりと皆さんドライ。でもその方が自分... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 5F
商社・電機・電子・半導体
組織体制・コミュニケーション:組織体制に関しては近年変化しており、より明確に組織図が形成さ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル 3F、7F
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:自分の裁量(責任)で挑戦しようすることは可能。しかし、全てリ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目8-30高光第一ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:“社員の生活や家族を第一に大切にする”が大前提の会社です。社... 続きを見る

株式会社タニタで働いていますか?