株式会社ヤマタネの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
会社寮は現在は無いようです。しかしその代わり?に住宅補助があります。
通勤手当も出ます。退職金も、もらえます。

本社は駅から近く、駅から会社まで歩いて出社することができます。
3路線から通いやすい場所に会社があるので、便利だと思います。
通勤時間の電車はどうしても混雑が酷くなってしまう路線です。
営業所は駅から遠い場所が多いです。
駅からはバスで通勤します。
本社の1回にコンビニがあり、とても便利です。本社の周りに飲食店がたくさんあるので、昼食には困らないです。

回答者: 女性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:条件によっては住宅補助が2万円程度でていました。寮はありません。確定拠

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月11日
福利厚生:財界貯蓄、確定拠出年金、社員持株会あり。転勤もあまりない為、住宅補助は

口コミ投稿日:2021年09月10日
福利厚生:短期間で辞めたのでなんとも。家賃補助はなく、借上げ寮で先輩と二人一部屋

回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
福利厚生:交通費全額支給、退職金あり、オフィス環境:好立地、通いやすい、共有スペ

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:安く泊まれるホテルやリゾートがある。東京ディズニーリゾートや、ユニバー

東京都江東区永代2丁目37-28澁澤シティプレイス永代 2F
商社・食品・飲料
福利厚生:退職金有り。住宅補助は3万円負担にて借り上げ社宅を利用可。企... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通7丁目1-15ネスレハウス
商社・食品・飲料
オフィス環境:社内では他部署との接点はほぼ無く、会社の人間かも分からない。... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽南2丁目1-6
商社・食品・飲料
東京都文京区後楽2丁目6-1住友不動産飯田橋ファーストタワー 34F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:社員販売でお酒が買えます。ほか、年に2回くらい会社からお酒を... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目3-1西新橋スクエア
商社・食品・飲料
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】疲労を見て早目あげてく... 続きを見る
福岡県福岡市博多区諸岡3丁目26-39
商社・食品・飲料
福利厚生:退職金、通勤手当、一部住宅補助オフィス環境:新たに建てられた... 続きを見る
広島県福山市
商社・食品・飲料
福利厚生:遠方に転勤すればするほど、家賃補助が手厚くなる。年収換算する... 続きを見る
東京都立川市栄町4丁目16-1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:他の会社と同じで3年以上勤務すれば退職金は出る。結婚手当など... 続きを見る
岐阜県大垣市浅草2丁目66
商社・食品・飲料
オフィス環境:有給消化のために年に一度「リフレッシュ休暇」を取得できる制度... 続きを見る
愛知県豊橋市神野新田町字ニノ割1
商社・食品・飲料
オフィス環境:社員は基本的に温厚な性格の人が多く、どの部署でも接しやすい。... 続きを見る

株式会社ヤマタネで働いていますか?