太三機工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋3丁目9-6GM3ビル
太三機工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太三機工で働く社員や元社員から、太三機工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年頃
太三機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この年収(324万円)ではまともな暮らしはできなかった。会社の同僚は実家暮らしの人が多く、1人暮らしでは生活が非常に厳しい。 参考になった!0
太三機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半期毎に上司の評価で決められていた。なぜこの金額なのか説明もないため納得できなかった。 参考になった!0
太三機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】中小企業だから仕方ないが非常に少ない。残業も申請しづらい雰囲気もあるため仕事量に対しては割りに合わない仕事。 参考になった!0

太三機工株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
太三機工株式会社と同業界のおすすめの会社