田中貴金属工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 31.4歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 31.4歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 45.4歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.4歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.1歳)

田中貴金属工業株式会社の年収・給与についての口コミ(19件)

回答なし
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 品質保証
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は5000〜1000くらいのイメージ人による。ぐうたらの雑魚層は5000ぐらい。評価制度:目標管理制度があ
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業務量に対して給与が高い印象ですが、業務量の割り振りには個人差がある印象です。割り振りが少ない人にとっては俗に
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年に1度あり評価によって金額は決まります。賞与は年に2回あり、合計で4ヶ月程度は出ます。業績や評価によっ
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術/ なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:新卒で入ると5年間は最低昇給が決まっており、最初のうちは安定して昇給する。資格手当など種類はあまりなく、報奨金
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】平均で2.4ヶ月程度が年2回もらえます。半期ごとの業績と個人評価によりますが、各
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本給と級職級の合算になります。基本給は毎年自動であがります。級職級は個人評価によって上がり
回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 新事業開発統括部/ -
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:級職と役職の分離、と言っていて、聞こえはいいが、役職の責任義務に対して対価を払わない、というだけ。昇級試験は廃
賞与(年) cover-rating 万円
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:正当な評価をしてもらえる社風で、頑張ったら頑張った分だけ自分に返ってくる会社ではないかと思います。会社自体がし
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:いいとは思うけどね評価制度:年功序列もいいとこ。別に頑張っても普段通りにしても変わらない給料
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:給与自体は他の会社に比べると良い感じがします。でも、昇給の方は完全に個人の成績次第って感じになりますね。また手
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列なので安定している。
賞与(年) --万円
給与水準:残業しないと、なかなか給料がもらえない。年功序列ではないのでなかなか昇給しない。基本カが安い方だと思う
賞与(年) --万円
給与水準:自由に残業代が働いた分だけもらえる。ボーナスもかなり良く、年収も500万くらい行くのはほとんどだった
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:新卒入社時はそこそこの水準に設定されているように思えた。そこからの伸びについてはいささか疑問に思える部分があっ
賞与(年) --万円
給与水準:特に他の方とお話しする機会が一切なかったので、他の方の事はわかりません。自社派遣の形を取っているようなので、年
賞与(年) --万円
給与水準:今の環境から扶養内の採用だったので、年収というより月に8万円以内ぐらいという考えでしたので、1000円以内は仕
賞与(年) --万円
給与水準:扶養内採用だったので、特に意識はしない。現状では希望通りだったので、よかったと思う。管理はしっかりされている。
賞与(年) --万円
給与水準:客観的に見て、自社での派遣で契約社員という形式を取られていて、そう言った会社もあるんだなーと思った。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給あり。計算して... 続きを見る

田中貴金属工業株式会社の求人リンク

未経験から始める製造スタッフ【大手優良企業】業績好調!充実の福利厚生!残業10h
正社員
<月収例:21.6万円/入社1年>月給17万6000円~25万円+賞与+手当 群馬県富岡市一ノ宮820-1◎転勤はありません。◎車通勤もOKです。駐車場も完備しています!

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2009年
資本金 500百万円
代表者 田中浩一朗
決算月 3月

田中貴金属工業株式会社の年収・給与の口コミページです。田中貴金属工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを135件掲載中。ライトハウスは、田中貴金属工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

田中貴金属工業株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    2.7
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)