株式会社ミライトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都江東区豊洲5丁目6-36
ミライトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ミライトで働く社員や元社員から、ミライトの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
実労働時間、8時間です。平均残業時間は、1日2時間くらいです。残業代は給料になるので稼ぎたい人にはいいかもしれません。 参考になった!0
気になる点
社員、派遣、業務委託に限らず、休日出勤をするひとも多いです。一人一人の業務量が多いため、そうしないと仕事が回らない 参考になった!0
良い点
休みはしっかり休んでくださいと言う風潮になってきている。事前に上司に申告すれば、比較的休みはとりやすい。 参考になった!0
気になる点
早く帰れる部署なら良いがネットワーク構築系は基本24時間の勤務もありえなくはない36協定に引っかからないよう残業申請を出してる 参考になった!0
気になる点
部署によっては休めないたとえばネットワーク構築や、社内システムの運用を任されると社員がいないときに仕事をしなければならないため休みがほぼなくなる。 参考になった!0
良い点
休みめっちゃ多いとりあえず年間休暇は130ぐらいもらえます。有給全消化すれば150日ぐらいかな?そのぐらい休みが多い 参考になった!0
気になる点
特にないので、コメントはないのですが、社員は定時に帰る代わりに休日出勤を、している人がかなりいると思います。 参考になった!0
良い点
休日申請は通りやすく、急な休みにも寛容なところ、具合が悪い時など当日欠勤もしやすいとおもいます。休日出勤はありません。土日祝は休みです 参考になった!0
気になる点
派遣の任される仕事が多いので社員は定時で帰るが、派遣は残業をしている人がかなり多く居る、社員には優しい会社のイメージ 参考になった!0
良い点
1日の実労働時間8時間、残業はほぼ毎日2時間、派遣なので残業手当はあるが社員はないと言っていた、お昼は1時間 参考になった!0
株式会社ミライト
株式会社ミライトと同業界のおすすめの会社