株式会社ミライトの口コミ・評判

東京都江東区豊洲5丁目6-36
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミライトの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミライトの転職・求人情報

大明株式会社 システムソリューション事業部(東証一部上場) 正社員
おかげさまで60年。これからも社員が主役の会社でありたい。
仕事内容 開発案件は多彩。ステップアップできる環境は整っています。

≪クライアントは、NTTグループをはじめとする大手優良企業。大規模案件、長期プロジェクトが中心です≫
手がけるのは、業務アプリケーションの開発やネットワーク・サーバシステムの設計、導入、構築がメイン。上流工程から下流工程まで開発案件は多岐に渡るため、技術を磨ける環境です。入社後は、スキルや適性を考慮した上で担当案件を決定いたします。

【案件例】
◎通信インフラ施設管理システム開発   ◎教育機関向けシステム(遠隔教育学内ネットワーク)構築
◎GIS地図情報開発               ◎公共機関向けシステム(電子申請電子登録)構築
◎IP電話運用系開発              ◎地方自治体向け財務・税システム開発
その他、Web関連システム、各種サーバシステム
応募資格 専門卒以上 25歳~35歳位迄 【以下いずれかに該当する方】
■Web系・オープン系の開発経験をお持ちの方
■ネットワーク・サーバシステムの設計、導入、構築業務経験をお持ちの方

※即戦力のキャリア採用だからこそ、不足スキルの補強に当社の教育制度を活用してください。共に成長していただける意欲あるエンジニアを私たちは応援します。

□5年先、10年先も安心できる企業で働きたい方
□ステップアップ、スキルアップのチャンスが多い会社で働きたい方
給与 固定給制 月給20万円以上
※上記はあくまで、新卒初任給額です。今回はキャリア採用ですので、これまでの経験やスキルを充分に考慮した上で、給与を決定させていただきます。

勤務地 ■千葉オフィス(海浜幕張)、東京都23区、その他都内各所 ※プロジェクトにより異なります。
掲載期間:08/06/27 ~ 08/07/24
おかげさまで60年。これからも社員が主役の会社でありたい。

クライアントは、NTTグループをはじめとする大手優良企業。業務アプリケーションの開発やネットワーク・サーバシステムの設計、導入、構築がメインです。上流工程から下流工程まで開発案件は多岐に渡るため、技術を磨ける環境です。入社後は、スキルや適性を考慮した上で担当案件を決定いたします。

掲載期間:08/02/22 ~ 08/03/20
おかげさまで60年。これからも社員が主役の会社でありたい。

クライアントは、NTTグループをはじめとする大手優良企業。業務アプリケーションの開発やシステム周辺のサーバ設計・構築がメインです。上流工程から下流工程まで開発案件は多岐に渡るため、技術を磨ける環境です。入社後は、スキルや適性を考慮した上で担当案件を決定いたします。

■ネットワーク・サーバの設計または構築経験をお持ちの方

※当社はエンジニア一人ひとりの希望を考慮・応援します!アプリケーション開発またはネットワーク・サーバ構築のスキルを磨きたい方。案件は多彩なので幅広くスキルアップを図れる環境です。もちろん、技術を追求して開発or構築のより広いレイヤーで仕事をしていきたいと考えている方、大歓迎!

掲載期間:07/12/21 ~ 08/01/24
大明株式会社ネットワークソリューション事業部(東証一部上場) 正社員
学歴不問
半世紀以上続く老舗企業に、そろそろ腰を落ちつけませんか?
仕事内容 ゆくゆくは、グループリーダーとしてご活躍ください。

昭和21年、固定電話施設の建設から事業をスタートさせた当社。現在は、この通信インフラ構築から派生した事業に着手しています。プロジェクトの9割は、NTTグループからの依頼。次世代ネットワーク(NGN)といった最先端の案件も手がけています。顧客折衝などの上流工程から設計、構築まで、スキルに応じたフェーズに携わることが可能。リーダーとしても活躍していただけます。

【プロジェクト例】
応募資格 学歴不問 38歳位まで
■LAN/WAN等のIPネットワークの設計、構築、運用経験

◎エンジニア(リーダークラス)30歳/年収518万円
 ⇒月給33万円(リーダー手当含む)+賞与
勤務地 本社(五反田)、その他各プロジェクト先により異なります(東京都内)
掲載期間:07/11/09 ~ 07/12/06

■ネットワーク・サーバの設計または構築経験をお持ちの方

━こんな方には、最適な環境です━
□優良企業で腰を据えて末永く働きたい方

掲載期間:07/07/20 ~ 07/08/23
おかげさまで60年。これからも社員が主役の会社でありたい。

クライアントは、NTTグループをはじめとする大手優良企業。業務アプリケーションの開発がメインです。上流工程から下流工程まで開発案件は多岐に渡るため、技術を磨ける環境です。入社後は、スキルや適性を考慮した上で担当案件を決定いたします。

◎通信インフラ施設管理システム開発
◎GIS地図情報開発
◎IP電話運用系開発
◎地方自治体向け財務・税システム開発
◎非接触型ICカードシステム
その他、Web関連システム
応募資格 専短卒以上 25歳~35歳位まで
■Web系・オープン系の開発経験をお持ちの方

~~こんな方には、最適な環境です~~
□腰を据えて末永く働きたい方
□優良企業で働きたい方

掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31
大明株式会社 ITソリューション事業本部 システムソリューション事業部(東証一部上場) 正社員

◎通信インフラ施設管理システム開発
◎GIS地図情報開発
◎IP電話運用系開発
◎地方自治体向け財務・税システム開発
◎非接触型ICカードシステム 他
応募資格 専短卒以上 25歳~35歳位まで
■開発の実務経験をお持ちの方

~~こんな方には、最適な環境です~~
□腰を据えて末永く働きたい方
□優良企業で働きたい方
給与 固定給制 月給20万円以上

勤務地 ■千葉オフィス(幕張)、東京都23区、その他都内各所
※プロジェクトにより異なります。
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
大明株式会社 ITソリューション事業本部 ネットワークソリューション事業部(東証一部上場) 正社員
新しい事業部で、新たなキャリアを。

昭和21年、固定電話施設の建設から事業をスタートさせた当社。現在は、この通信インフラ構築から派生した事業に着手しています。あなたにお任せするのは、大手キャリアやテレコム系企業が運営するデータセンターのプロジェクト。保有する技術や経験に応じて、運用・監視~障害の切り分け~運用設計、マネジメント、いずれかのフェーズに携わっていただきます。

※現在は、お客様先に14名のメンバーが常駐し、プロジェクトとして従事していますが、今後メンバーを増員し、更なる事業の拡大を図ることを目指しています。ゆくゆくはグループリーダーとして活躍くださることを期待しています。
応募資格 高専・専短卒以上 25歳~35歳位まで
■Windows/UNIXサーバの運用、監視業務経験(年数不問)

◎エンジニア(リーダークラス)30歳/年収537万円
 ⇒月給33万円(リーダー手当含む)+賞与+超過勤務手当
勤務地 本社(五反田)、顧客企業のデータセンター(常駐先は東京都内)
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
株式会社ミライト
株式会社ミライトと同業界のおすすめの会社
ミライトで働く社員や元社員のみなさまから、ミライトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!