大興電子通信株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 38.3歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 38.3歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.5歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.1歳)

大興電子通信株式会社の年収・給与についての口コミ(30件)

回答なし
回答者: 男性/ ソリューション営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
5.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:評価・年齢に応じて年一回の昇給があります。また、賞与は年二回(好業績時は期末賞与もある)です。残業代については
3.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業すればするほど給料が高くなる印象賞与は通年で2〜3ヶ月分と他者と比較すると少ない評価制度:JOBシートで個
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 本社
2.2
賞与(年) --万円
給与制度:昇級しないと給与は2000円/年ていどしか増えない。手当は家族手当のみ。賞与は1.5?1.8ぐらいの間。年間4
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:定期的に昇給する。ボーナスは4ヶ月に満たないのが平均。手当は平均的なものはあるが、残業は20時間以上つけられる
4.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:職能給制度があり、モチベーション向上につながる。評価制度:一定の評価基準が定められており、合理的な昇進のチャン
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列年ごとにスキルアップ目標を設定され、半自動的に昇格するシステム評価制度:年毎に半自動的な昇格がある
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.0
賞与(年) --万円
評価制度:年一回の昇格チャンスはあるものの、実際に昇格率は非常に低く、一等級アップに数年かかる人が殆ど。昇格の基準は上司
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与テーブルは、年齢給と能力給の2つより構成されている。評価制度:年功序列がベースとなっている。能力の差は関係
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:社長が変わってから年功序列から脱却しようとしており、制度は変わってはいるものの、安定志向の社員が多く、人事評価
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:等級制度による給与体系評価制度:半期毎に面談による評価
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年次で各自が設けた目標管理制度によって、昇格、昇給、ボーナスが決まるため。上長の一方的な判断で決まらないため、
賞与(年) --万円
給与水準:昇給が少ない残業協定があり制限されている管理職は家族手当がない単身赴任者の手当てが赴任中に亡くなる。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列に多少毛の生えた感じですね評価制度:制度自身はありますが、オペレーションが上手くできていないかなとおも
2.2
賞与(年) --万円
給与水準:残業代は20時間までは申請すれば認められる それ以上の時間については協議のうえで支給になるはずだが、 ほとんど申請
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度はあり現場はまじめに正直に課員を評価しているが、それを部長以上の評価者が正しく評価していない。評価でき
賞与(年) --万円
評価制度:業務目標を設定して4半期毎に遂行状況を評価してフィードバックする。また、賞与時の業務評価も実施している。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:7年前まではかなり給与水準も高く、給与の高さを目的に入社した人も多くいました。しかしながら業績悪化により下がり
賞与(年) --万円
給与水準:同年代と比べると同等レベル。賞与は年に二ヶ月支給。残業代は月に20時間までは出るが、それ以上はサービス残業。ま
賞与(年) --万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持ち株会あり、株価が下がっているため、年-1万程度
賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当1.5万、役職手当8万程度
給与水準:【退職金の有無・金額について】13000万程度
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】これもまた、稼働していない新人さんでも、働かない内勤や嘱託的なご高齢者にも優しい
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】寄らば大樹の陰的な働く人も、そうでない人にも優しい平等的な、かつ不公平な給料体系でした。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月額60万円 年収の80パーセント
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当てあり 80000万円課長
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり。3000万円
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:そこまで給与は高いわけではない
賞与(年) --万円
給与水準:派遣社員として働いて1年以上経ちましたが、時給が変わらないまま。派遣会社からは給料に関することは何も言われてい
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:わりと高いと思います。年功序列だし、仕事のできるできないに関わらず、役職手当は、高いそうです。今の時代に珍しい
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与面は、業務内容に見合った可もなく不可もない給与だと思います。ただ、、決まった業務しかないので、給与が上がっ

大興電子通信株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、財形貯蓄、社員持ち株会オフィス環境:執務室はフリーアドレス、会議室や社員の休憩コーナー、立地条件良し
賞与(年) --万円

給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給あり。 基本給... 続きを見る
評価制度:評価について、評価方法が項目毎に明確になっており、... 続きを見る

大興電子通信株式会社の求人リンク

ICTソリューション営業(小売業向け)◎昨年度賞与3.5ヶ月分│年間休日126日│手当・福利厚生充実
正社員
月給25万円~33万円+各種手当+賞与年2回【年収例】600万円/35歳 本社/東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル ◎各線「飯田橋駅」より徒歩1分
ICTソリューション営業 ◎昨年度賞与3.5ヶ月分│年間休日126日│家族手当など手当充実
正社員
月給22万3000円~+各種手当+賞与年2回【年収例】560万円(33歳) 東京、埼玉、愛知、静岡、長野にある支店 ◎勤務地は希望考慮 ◎U・Iターン歓迎!社宅あり
営業企画 ★昨年度賞与3.5ヶ月分│年間休日126日│家族手当や保養所など、福利厚生充実!
正社員
月給25万7000円~38万円+各種手当+賞与年2回(3.5ヶ月分/昨年度実績) 本社/東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル ◎各線「飯田橋駅」より徒歩1分

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 大興電子通信株式会社
業界 ソフトウェア
URL http://www.daikodenshi.jp/
所在地 東京都新宿区軽子坂MNビル
決算月 3月
上場年 1986年
平均年収 646万円
平均年齢 42.7歳

大興電子通信株式会社の年収・給与の口コミページです。大興電子通信株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを185件掲載中。ライトハウスは、大興電子通信株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大興電子通信株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.6
cover-rating 万円
(平均年齢 38歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(9984件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5907件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5505件)

cover-rating

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5371件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4873件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3627件)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3246件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:どうしてもまだ上のほうの方が昔カタギなところが否めなかった。... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2842件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2821件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2610件)