ダイアナ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 25.6歳)

hide-salary万円

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 25.6歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.9歳)

ダイアナ株式会社の年収・給与についての口コミ(17件)

回答なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給は、手取り14〜16万と少ないが、ボーナスはアパレルの割にちゃんと出る方だと思います。夏、冬と2回出て、手
賞与(年) --万円
給与制度:基本給は一般的賞与で差がかなり出る店長になると賞与が上がるイメージアパレルの中ではいい方とは言われる評価制度:
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:7月に賞与を頂きました。一年目なのでお小遣い程度でしたが、貰えただけありがたいことなのかなとも思います。評価制
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売部/ サブショップマネージャー
2.4
賞与(年) --万円
給与制度:どれだけ売れてもどれだけ仕事ができても貰えるお金は大して変わらないです。夏と冬のボーナスに反映はされますが数万
回答者: 女性/ 接客販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与や賞与はアパレルにしては良い方だと思います。ただ、昇給に関しては上がってはいくものの入社さんに伝えられた金
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:毎月1人ずつ売上の予算があり、靴、ハンドバッグ、お手入れ品の3項目に分かれています。予算をとったからといってボ
回答者: 女性/ 一般販売職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:老舗で考え方が古いためどちらかというと年功序列。年1回昇給はあるがあまり変わらない。住宅など手当ももらえてはい
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アパレルの中では非常に給料が良い。人物の能力以上に給料をもらっている人が多い。評価制度:年功序列が強いが、実力
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
5.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給はほぼありません。昇給したとしても、税金などで前年と変わらなくなる程度の金額です。ボーナスは年2回あります
回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給→500円(2022年実績)賞与→売上実績:店長評価=5:5各種手当→シューフィッターなどの資格を習得する
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:勤務年数や年齢で基本給が上がったが、役職についても基本給があまり変わりませんでした。 就業時間外の拘束時間が多か
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】3年か4年でサブショップマネージャーに昇格
2.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与はアパレル業界としては低くもなく、高くもないといった並の水準かと思われます。昇給に関しても、基本年功序列な
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:高卒の契約社員でも2年に1度ボーナスがありました。評価制度:年功序列ではありますが、実力があれば評価されます。
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店舗/ 販売員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員だった為昇給はなく、ボーナスもなかった。今は制度が変わっているかもしれないが、1人のお客様に対して一定
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員、半年勤務だったので昇給、ボーナスはなかったが、3ヶ月間連続で1人のお客様への売上金がある一定額を超え
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:本社での契約社員としての雇用が少ないため、きちんとした規定もあるのにも関わらず、契約社員の待遇などは、ほとんど

ダイアナ株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:あまり詳しくはわかりませんが、退職金は丸3年働くといただけるようです。オフィス環境:ショッピングセンター内の店
福利厚生:福利厚生もしっかりしている。退職金、住宅補助など。ただ、住宅補助に関しては転勤者のみ。東京住まいには補助が無い

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ダイアナ株式会社
業界 靴・履物小売
URL https://www.dianashoes.com
所在地 東京都渋谷区神宮前1丁目8-6ダイアナビル
従業員数 580名
設立年 1953年
資本金 360百万円
代表者 髙橋郁夫
決算月 2月

ダイアナ株式会社の年収・給与の口コミページです。ダイアナ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを142件掲載中。ライトハウスは、ダイアナ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ダイアナ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
    2.7
cover-rating 万円
(平均年齢 26歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7478件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7034件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5492件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4975件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4753件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3676件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3198件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)