株式会社ホテルオークラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目10-4
ホテルオークラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホテルオークラで働く社員や元社員から、ホテルオークラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ホテルオークラの転職・就職・採用の口コミ情報
お金の事なので欲を言ったら切りがないですが、一年未満でまだボーナスを満額もらっていない為。 参考になった!0
良い点
株式会社ホテルオークラの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだったので、時給は安かった。
ただ、ミニボーナスがあったので、その点はよかった。
社員の話を聞くとあまり給料は高くない様子だが、社員であれば、退職金は出る様子。
アルバイトはやはり、単なるバイト。 参考になった!0
株式会社ホテルオークラの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は、サービス業と言う事もあり、かなり厳しかったが
大変勉強になる内容だった。
教育自体は、所属部署によってもかなり、差があったと
思う。
お客様と直接関わる部署では、先輩社員がついてマンツーマンで教育してもらった。 参考になった!0
株式会社ホテルオークラの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】年一回。  評価制度に基づく。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.5歳)
株式会社ホテルオークラ
株式会社ホテルオークラと同業界のおすすめの会社