株式会社ホテルオークラの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目10-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ホテルオークラの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ホテルオークラの転職・求人情報

15(110件を表示)
株式会社大倉 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
18時以降の時間も、毎週2日の休日も、
自分のためにたっぷり使ってください。
仕事内容 分譲マンションにお住まいの入居者様の暮らしをサポートする事務業務をおまかせ。専用ソフトを使う入力作業が中心なので、事務経験がなくてもすぐに仕事を覚えられますよ♪
応募資格 ★未経験・第二新卒・社会人デビュー・職種転換、歓迎!職歴、就業ブランクなどは問いません。※高卒以上
給与 [A]日給7950円 [B]時給980円【月収例】16万6950円(26歳)
勤務地 大阪本社/大阪市北区天神橋2丁目北2-11★転勤ナシ!「南森町駅」「大阪天満宮駅」より徒歩1分!
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
あなたの想いと、住まう人の願いを叶える街づくり。
仕事内容 木造住宅のプランニングをお任せします。適性・希望に応じ、注文住宅、または10~30区画をまとめて扱い、コンセプト決めなど企画から携われる「街づくり」を担当してください。
応募資格 以下いずれかの該当者/建築設計経験者/学校で設計・工事を学んだ方/二級建築士以上の有資格者
給与 月給21.2万円~39万円 ※経験・能力により決定。想定年収400万~700万円
勤務地 東京本社・名古屋支店(★急募)、大阪本社、仙台支店 希望地で原則勤務、U・Iターン歓迎、転勤なし。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「ココだけ違うね」子どもの視線の先には、自分が関わった場所。
仕事内容 耐震・耐火・耐久性に優れた2×4を採用した戸建分譲住宅の現場で工程管理や資材の手配などの施工管理業務をお任せします。
応募資格 ■普通免許(AT限定可)をお持ちの方で、施工管理の業務経験をお持ちの方 ※学歴、転職回数不問
給与 月給21.6万円~39万円※経験・能力により決定。【年収例】730万円/入社5年
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中区丸の内3-23-20 HF桜通ビルディング6F
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
創業55年の安定企業で、
「街づくり」のコンセプトから携われる。
応募資格 普免(AT可)、以下いずれかの該当者/建築設計経験者/学校で設計・工事を学んだ方/二級建築士以上の有資格者
勤務地 東京本社(★急募)、名古屋支店、大阪本社のいずれか ※希望考慮、U・Iターン歓迎、転勤なし。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
探していたのはお客様に向き合える仕事。
やってみると、ちょっとおトクな制度が満載でした。
仕事内容 会員制リゾートホテルにて、お客様対応をお任せします。幅広い業務に携わりながら、フロント主任、副支配人、支配人とキャリアアップしていくことが可能です。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎>■要普免(AT限定OK)★学歴は問いません。
給与 月給19万8000円~28万9000円 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 <希望を考慮・車通勤OK・駐車場完備>兵庫県神戸市北区・淡路市、和歌山県、山梨県のうちのいずれか
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
創業54年の安定企業で、
「街づくり」のコンセプトから携われる。
勤務地 大阪本社、東京本社、名古屋支社のいずれか ※希望考慮、U・Iターン歓迎、転勤なし。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 転勤なし
創業50年の当社で、腰を据えて、モノづくりへのこだわりを追い求めませんか。
仕事内容 住まう人を見守る空間だからこそ、こだわりを大切にしてほしい。

2×4工法の新築戸建住宅、新築分譲マンションの建設のほか、当社が手がけた物件のリフォームや大規模修繕の管理をお任せします。戸建、マンション、リフォームのすべてを担当することができるので、幅広くスキルを身に付けられます。また、全工程を自社内で完結できるため、こだわりをもってモノづくりに取り組める環境です。

各拠点には、10年以上勤続しているベテランスタッフが在籍していますので、各分野のスペシャリストに相談に乗ってもらいやすい環境です。

■具体的にお任せする仕事
・現場巡視
・作業員の安全管理
・予算管理
・工事の進捗管理
・近隣住民への挨拶、苦情対応
応募資格 高専卒以上 ≪実務未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■建築施工業務の一連の流れを理解している方
⇒案件の規模、木造、RC構造など、これまでの経験の分野は問いません。
給与 固定給制 月給21万円~39万円
※今回の募集では、年収350万円~550万円を想定しています。
※経験や能力を考慮の上、当社規定により決定します。

勤務地 大阪、東京、仙台、名古屋、京都のいずれか ※希望勤務地を考慮します。
仙台支社/宮城県仙台市太白区中田4丁目9-3
名古屋支店/愛知県名古屋市中区丸の内3-23-20 桜通MIDビル6F
京都支店/京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル5F
掲載期間:14/03/07 ~ 14/04/03
転勤なし
創業50年。戸建もマンションもマルチに手がけられる当社で、
モノづくりへのこだわりを追い求めませんか。

2×4工法の新築戸建住宅、新築分譲マンションのほか、当社が手がけた物件のリフォームや大規模修繕の建築設計をお任せします。戸建、マンション、リフォームのすべてを担当することができるので、幅広くスキルを身に付けられます。また、全工程を自社内で完結できるため、こだわりをもってモノづくりに取り組める環境です。

各拠点には、10年以上勤続しているベテランスタッフが在籍していますので、あなたのスキルアップに力を貸してくれることでしょう。

【新築分譲マンション グラン・コート】
上質で豊かな暮らしを提供する住空間。それが「グラン・コート」シリーズです。当社はこれまで、常に時代のニーズを的確にとらえ続けてきた数々の実績と経験、そして成熟した総合力を強みとしてマンション開発を行なってきました。厳選された立地とプランニングで、お客様からの信頼を獲得しています。

【新築戸建住宅 オークラホーム】
「オークラホーム」シリーズのコンセプトは、確かな技術で、洗練された快適な住まいを提供すること。耐震・耐火・耐久性に優れた2×4工法(一部は在来工法)を採用しています。また、自然の力で小屋裏の熱気や湿気を効率よく排出する通気工法なども取り入れ、安全・安心・快適な空間づくりを目指しています。
応募資格 高専卒以上
■一級建築士の資格をお持ちの方
⇒案件の規模、木造かRC構造かなど、これまでの経験の分野は問いません。
★設計事務所での勤務経験をお持ちの方、歓迎します。
給与 固定給制 月給21万円~39万円
※今回の募集では、年収450万円~550万円を想定しています。
※経験や能力を考慮の上、当社規定により決定します。

勤務地 大阪、東京、名古屋、京都のいずれか ※希望勤務地を考慮します。
転勤なし
創業50年。戸建もマンションもマルチに手がけられる当社で、
モノづくりへのこだわりを追い求めませんか。

応募資格 高専卒以上
■一級施工管理技士の資格をお持ちの方

職種未経験OK 転勤なし

■具体的にお任せする仕事
・建築現場の調査
・施主との打ち合わせ
・意匠設計との打ち合わせ
・工法及び部材などの選定
・図面の作成
・耐震診断

【新築分譲マンション グラン・コート】

【新築戸建住宅 オークラホーム】
応募資格 高専卒以上 ≪実務未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■建築設計の一連の流れを理解している方
★設計事務所での勤務経験をお持ちの方、歓迎します。

掲載期間:13/07/16 ~ 13/08/12
15(110件を表示)
株式会社ホテルオークラ
株式会社ホテルオークラと同業界のおすすめの会社
ホテルオークラで働く社員や元社員のみなさまから、ホテルオークラの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!