株式会社ホテルオークラの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 31.8歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 31.8歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.3歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.7歳)

株式会社ホテルオークラの年収・給与についての口コミ(9件)

回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:このような時代背景ということもありますが、賞与はかなり少ないです。コロナ以前も周りと比べると、給料は少なかった
回答者: 男性/ 新規事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年功序列の度合いが強い。賞与は実績に応じてだが、昨今のコロナ禍などでは水準はかなり低くなる。コロナ前の観
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価を取るまではいいとしても、その後のフォローに手が足りていないように思えた評価なりの人事異動がなされれば
賞与(年) --万円
給与水準:お金の事なので欲を言ったら切りがないですが、一年未満でまだボーナスを満額もらっていない為。
2.4
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:半年に一回シートを書いて課長クラスの肩と面談をします。そこで自己評価をし、課長からの評価をもらい、そのシートと
賞与(年) --万円
給与水準:研修は、サービス業と言う事もあり、かなり厳しかったが 大変勉強になる内容だった。 教育自体は、所属部署によってもか
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】年一回。 評価制度に基づく。
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度の前に人事制度がはっきりしています。 正社員か、契約社員かによってはっきりと区別されます。 しかし、業務内
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトだったので、時給は安かった。 ただ、ミニボーナスがあったので、その点はよかった。 社員の話を聞くとあまり

株式会社ホテルオークラの退職金に関する口コミ

賞与(年) --万円

株式会社ホテルオークラのカテゴリ別口コミ(97件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1958年
資本金 3000百万円
代表者 荻田敏宏
決算月 3月

株式会社ホテルオークラの年収・給与の口コミページです。株式会社ホテルオークラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。ライトハウスは、株式会社ホテルオークラへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホテルオークラ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7896件)

cover-rating

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2717件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2627件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2482件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1916件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1772件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1678件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1433件)

cover-rating

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に関しては、色々な企業で短期間で仕事をすることができる... (続きを見る)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1312件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1289件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)