高千穂交易株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区四谷1丁目2-8
高千穂交易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!高千穂交易で働く社員や元社員から、高千穂交易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に対する賞与額比率が高いため、個人業績の低空飛行が続くと前年比で年収が15%くらい下がるケースがごく普通に起こる。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高い業績をあげたときは必ず賞与に反映する仕組みができあがっている。特に新規案件を獲得した場合は高い評価を得られる傾向にある。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いている割に給与が思ったほど高くないなという印象。時給換算するとかなり低いのではないだろうか。特に技術系はお客様の関係上夜間作業が多々発生しており、それを考えると割に合わないなというのが率直な感想である。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にない、やはり残業しても手当込みになっていたのは正直きつかった。これが時間単位で手当てが発生していれば違ってただろうが。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に業績給。これは部署ごとの業績次第で変動していた。業績のいい部署は高い賞与が、そうでないところはそれなりに支給されていた。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的に固定給+手当込みという形式をとっていた。残業代は手当に含まれており、午後10時以降の勤務が発生した場合は別に申請書を書く形だった。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳ぐらいで、役職について実績を出していかないと、昇給は頭打ちになる。個人成績と会社業績により大半の社員は少額で上がったり、下がったりというとことになる。狭き門です。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非限定職(一般的に言われる総合職)で、20代の間は他社比較でも悪くないと思う。社員株主会に入り毎月給与天引きで自社株購入をできるが出資額の10%補助してもろえるのは好条件。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分はもらっていた方であったが、評価制度を詠っているにもいるにもかかわらず基本給は上層部が予算を決める為、予算が少しあがったぐらいではかわらず、業績評価でボーナス評価を上げることで年収を維持、アップさせていた。 参考になった!0
高千穂交易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成果主義と次年度予算をベースにミッションランクという役職付けがなされ、ランク内のポジションによりピッチがあった。自分がどこに入るかは上層部で決めた予算と過去のポジションなどを考慮される為、大きな変動はないような気がするが、業績を落とすと基本給の削減は大きかったと思う。 参考になった!0

高千穂交易株式会社
流通・小売関連/その他
高千穂交易株式会社と同業界のおすすめの会社