株式会社PTSの評判・口コミ(詳細)

株式会社PTSの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社PTSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社PTSへの転職・就職活動をサポートします!

年齢 40代 入社経路 --
雇用形態 正社員
在籍状況 元社員
年収 --
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:長い休みを取得可能なので休みを利用して旅 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月18日

株式会社PTSのその他の口コミ(5件)

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
2000年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】思います 世界中を個人旅行さ... 続きを見る
2000年時点の情報
給与水準:他の業種と比べて給与水準は低いが、同業他社と比べて... 続きを見る

会社名 株式会社PTS
業界 官公庁・団体関連
URL http://www.pts.co.jp
所在地 東京都豊島区高田3丁目13-2高田馬場TSビル 1F