株式会社PTSの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 35.9歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 35.9歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.8歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.6歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 59.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 22.0歳)

株式会社PTSの年収・給与についての口コミ(7件)

回答なし
中途入社
回答者: 女性/ 旅行業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:JTBグループになり、評価制度もJTBに合わせたものになっているが評価が良くても給料は1万円も上がらない。評価
回答者: 女性/ 店頭/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給が少ない残業は22時以降は申請しづらい契約社員、正社員の業務は変わらないが、給与に差がある評価制度:若手も
回答者: 女性/ 旅行業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本給が安い。旅行業界あるあるかもしれないが、あとは能力給で加算される。賞与は業績次第。一番出た時期で1.5ヶ
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:他の業種と比べて給与水準は低いが、同業他社と比べても給与水準は高いとは言えない。手当の充実度は標準的。年功序列
回答者: 女性/ 店頭営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
3.7
賞与(年) --万円
給与制度:売上達成率で評価があった。評価制度:評価制度に上司評価もあるなど、しっかりしていたと思う。
2.7
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:特に契約社員の給料は安いです。 20万円以上もらっているひとはほんのわずかです。 ランクがあがらなければ年間の昇給
1.8
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:在籍していたときは契約社員でしたので給料は高くなかったです。ボーナスも頂きましたがお小遣い程度です。当時はサー

株式会社PTSの退職金に関する口コミ

3.7
福利厚生:契約社員だったので退職金はなかった。福利厚生サービスはJTBグループなので充実していた。オフィス環境:商業施設

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1959年
資本金 100百万円
代表者 石田心
決算月 3月

株式会社PTSの年収・給与の口コミページです。株式会社PTSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを85件掲載中。ライトハウスは、株式会社PTSへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社PTS
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 36歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2551件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2030件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2016件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1955件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1602件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1536件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1509件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1431件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1412件)

cover-rating

回答者:男性 / パチンコホール / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
成長・キャリア開発:一般的なキャリアは、店舗一般職から副店長、店長、エリア長、と... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1291件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)