株式会社タカデンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社タカデンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社タカデンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社タカデンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社タカデンの給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
評価制度:【給与制度について】昇給の基準が不明の為、経営陣の気分次第で昇給するかも。
給料欲しければ、経営陣を一生懸命持ち上げ、働いてる感を経営陣にだけ示せれば上がるのかもしれない。
そう言う意味では外よりも社内アピールがモノを言う。
口コミ投稿日:2017年08月31日
賞与(年)万円
給与水準:昇給の基準が不明。完全なワーキングプア状態。
200時間働かなければ残業がつかない。
200時間の設定が今不明。
働く価値が見出せない。と言うよりも生活ができない程度の給料
口コミ投稿日:2017年08月31日
賞与(年)万円
給与水準:現在3年目だが、全く給料が増えない。また将来的にも上がる確率は低い。
残業代は20時間までで、日報でそれを超えても20時間以上分はカットされるため増えることはない。
今年の夏のボーナスは50%カットで、トータル的にもかなり厳しい。
賞与(年)万円
給与水準:給与明細は会社支給の携帯に電子メールで送られる形であるので、会社に戻って明細を取りに行く手間がなく、いつでも確認することができる。
また、減給の可能性は低く、給料はほぼ定額だが減ることはないだろう。
そのほかにいい点はない。

株式会社タカデンのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社トスコ
営業アシスタント<営業へのキャリアアップも可能!残業ほぼナシ!賞与年3回> 正社員
月給23万円以上+賞与年3回 ※経験や能力を考慮して決定。■名古屋市昭和区檀溪通3-10 ★転勤ナシ。通勤時の交通費は全額支給。
プロメント設備株式会社
設備工事の現場スタッフ(多能工)★残業なし│入社祝い金5万円支給│直行直帰OK│社員寮完備 正社員 契約社員
月給24~30万円+各種手当(残業・休日出勤等)◎入社祝い金5万円 ◎週払いOK東京都内を中心とした関東エリアの現場(本社:千代田区神田)◎転勤なし/直行直帰OK/U・Iターン歓迎
エルももち株式会社
住宅設計 ★未経験歓迎/社内唯一の設計職/”サシのみ”などユニークな福利厚生多数 正社員
月給25万~35万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。本社・早良店/福岡県福岡市早良区百道1-4-5 1F ◎転勤なし、U・Iターン歓迎 ◎出張なし
猪鼻工業株式会社
土木施工管理◎月給45万円~/年間休日110日/独身寮&家族手当あり! 正社員
月給45万円~+賞与年2回 【年収例】600万円/入社1年目<マイカー通勤OK&駐車場完備>埼玉県川越市大字山田1712番地3 ※転勤はありません
株式会社ホームスター
ルームアドバイザー|「代々木上原」「代々木公園」などエリア限定の物件紹介店です。 正社員
月給23万円~50万円+インセンティブ ★基本給とインセンティブの比率は相談可!東京都渋谷区上原1-35-2 柏木ビル2階 ★転勤なし ★各線「代々木上原駅」から徒歩スグです!

会社名株式会社タカデン
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.takaden.net/company.html
所在地 東京都荒川区荒川4丁目4-2
株式会社タカデン
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %