大和自動車交通株式会社の口コミ・評判

東京都江東区猿江2丁目16-31
大和自動車交通の口コミ・評判をご紹介!大和自動車交通で働く社員や元社員から、大和自動車交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事に出勤する度に自分の知識が増えて、仲間との会話でさらに知識が増えとてもやりがいがあります。

気になる点

やればやるほど給与がふえて、賞与もあがるので仕事に対する意欲がわいてきます。

給与・年収の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
気になる点
寮制度や、2ヶ月給料保障等、すでに充実しているのですが、交通費一乗務560円までしか出ないのでもう少し支給すれば遠方からも通いやすくなるのではないかと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
良い点
大和自動車交通(株)には、充実した研修制度があり、二種免許と地理試験の合格サポートのみならず、接客や運転技術の向上もサポートしてもらえます。なので現場に出ても戸惑うことなくスムーズに仕事ができました。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
大和自動車交通株式会社