大和自動車交通株式会社の口コミ・評判

東京都江東区猿江2丁目16-31
大和自動車交通の口コミ・評判をご紹介!大和自動車交通で働く社員や元社員から、大和自動車交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

100%年功序列。しかも、会社の上層部と人脈がなければ出世はほぼ課長どまり。それでものんびり働きたい人にはいい環境かも。

良い点
社内制度

給与・年収の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社

大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるほど給与がふえて、賞与もあがるので仕事に対する意欲がわいてきます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
寮制度や、2ヶ月給料保障等、すでに充実しているのですが、交通費一乗務560円までしか出ないのでもう少し支給すれば遠方からも通いやすくなるのではないかと思います。 参考になった!0
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食事以外に、福利厚生と呼べるものはほとんどない。従業員用の食堂も、地下のボイラー室の脇で決してリラックスした気持ちでは食べられない。 参考になった!0
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年一回の健康診断。会社の健康保険組合で診療所を設けていて、具合が悪い時には受診できる。人間ドック補助などはない。 参考になった!0
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業で遅くなったり、休日出勤したりすると食事が出る。また、従業員用の食堂があり、安価でランチを済ませられる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大和自動車交通(株)には、充実した研修制度があり、二種免許と地理試験の合格サポートのみならず、接客や運転技術の向上もサポートしてもらえます。なので現場に出ても戸惑うことなくスムーズに仕事ができました。 参考になった!0
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修を会社でやっていることはほとんどなく、ほぼOJT。意識の高い育つ人は勝手に育つがそうでない人は新入社員レベルのまま年を取っていく。組織的に人材育成の政策が欲しい。 参考になった!0
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
慢性的に人材不足なため、他社ならある程度社歴がないとできないような重要な仕事も、自分から手を上げれば担当させてもらえる可能性があり、スキルを身につけるには良い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
大和自動車交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に出勤する度に自分の知識が増えて、仲間との会話でさらに知識が増えとてもやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和自動車交通株式会社
大和自動車交通株式会社