株式会社玉俊工業所の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区岩本町2丁目18-12
玉俊工業所の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!玉俊工業所で働く社員や元社員から、玉俊工業所の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
在宅勤務も20年前より許可されていたので、今はもっとフレキシブルになっているのではないかと思う。営業だと直行、直帰等もそれ程うるさく言われなかった。 参考になった!0
良い点
異動希望を出せば考慮してくれる。やりたいと行ったことは、割と挑戦させてもらえた。今考えると良い会社だと思います。 参考になった!0
【仕事の厳しさ基本的にお客様が店舗運営者の方々なので、商品手配の納期や価格には物凄く厳しい。見積もりを作っても一回2回で決まる事は少なく、直接お客様の元に行き交渉する事が多かった。その為店舗を空ける事が多くなり、他の仕事を残業してやらざるをえなくなる事もしばしばありました。見積もり金額が上がれば上がるほどそれが多くなり、長くやりとりしたのに決まらない事も当然ながらありました。そのやり取りは中々大変でした。 参考になった!0
【この会社で身についた能力と活かせる場面】図面の納期が非常にタイトだったため、スピード感と合理的な仕事の組立能力が培われました。 参考になった!0
飛び込みは一切無く、エンドから問い合わせで仕事が成り立つ。
現場優先主義の為、個人裁量がひろく責任も大きいがやりがいもあると思う。
クライアント管理は持ち回りではなく、ほぼ終身担当制。
近年では賞与も成果報酬型に変化  参考になった!0
株式会社玉俊工業所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社玉俊工業所と同業界のおすすめの会社