株式会社玉俊工業所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 企画・設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月11日
やることが多岐に渡る為、否が応でも色々なことを覚える。以前違うところで内装設計職をやっていた時も、店舗の図面を書いたり、お客様と調整といったことは経験できたが、今の部署では大規模商業施設全体に関わる為、以前と比べ携わる業務の幅が広く、商環境デザイン計画やフロア構成計画にも携わり、経験・知識ともに格段に増えた。
確かに大変なこともたくさんあったが、この業務をやり始めた当初から振り返ってみると、成長したものだなと思う。

回答者: 男性/ 内装業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
成長・キャリア開発:時折講師を招き若年社員に対し講習を行なっているあまり実務に繋

口コミ投稿日:2021年10月02日
成長・キャリア開発:研修制度というものが無く、初出社翌日からいきなり現場に放り出

口コミ投稿日:2019年08月06日
教育・研修:研修等は特に私はした事がないが、部署によっては勉強しに行けたようであ

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:異動希望を出せば考慮してくれる。やりたいと行ったことは、割と

口コミ投稿日:2019年12月28日
働きがい:【仕事の厳しさ基本的にお客様が店舗運営者の方々なので、商品手配の納期や

回答者: 男性/ 内装監理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月07日
成長・キャリア開発:特になし働きがい:仕事ばかりで、プライベートがなく働きがいは

教育・研修:【社内研修・勉強会について】商業施設の設計だったため、実地調査に赴き

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】図面の納期が非常に

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】語学学習の支援制度、建築士

教育・研修:【入社時の導入研修について】PC関係の研修が主だった内容。CADソフ

教育・研修:【教育風土について】英会話など、語学学習の支援制

働きがい:飛び込みは一切無く、エンドから問い合わせで仕事が成り立つ。 現場優先主義

東京都江東区新大橋1丁目3-11
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的に動いて下さいます。巡回も定期的に... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】自分の興味と、やる気次第だ... 続きを見る
東京都杉並区上高井戸3丁目2-23
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】会社として中途採用には充分に行われます... 続きを見る
東京都江東区三好1丁目8-3パークヒルズ越前屋 201
その他・その他
成長・キャリア開発:全くの未経験者でも資格取得に向けて会社として応援してくれる分... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】個人の成長=会社の成長だっ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目12-8
その他・その他
京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町689京都御幸ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:公的資格取得支援があるので資格を得れば奨励金が出る。キャリア... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目9-6第12東洋海事ビル4F
その他・その他
成長・キャリア開発:最初は仕事に追われる日々だが、日々変わる仕事内容に対応できは... 続きを見る
広島県広島市中区大手町1丁目1-20ニュー大手町ビル
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には、個人の仕事が多いかなと... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目1-7
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長は人によるかと思います。 上を見て... 続きを見る

株式会社玉俊工業所で働いていますか?