株式会社千代田組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社千代田組の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社千代田組で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社千代田組への転職・就職活動をサポートします!

株式会社千代田組の給与・年収についての口コミ(5件)

女性
中途入社
賞与(年)万円
年功序列プラス業績評価が加味される。業績評価は予算に対する達成度と目標への到達度(定量と定性評価)により年二回自己評価を行い上司が査定する。その結果が経営層に上がり賞与が決まる(と言われている)。個人的に聞いている範囲では、評価の甘辛によりバラつきがあるようだ。

評価制度:
同上。

口コミ投稿日:2021年07月24日
賞与(年)万円
月々が低く、ボーナスが異常という感じである。

口コミ投稿日:2021年09月 6日
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:基本的に年功序列なので、勤続年数が長くなると給料が増えていくと思います。残業代も申請すればしっかりと払ってくれるので不満は無いです。賞与は他社と比較しても多く貰えてると思いますが、そのかわり月収は少ないです。
賞与(年)万円
給与水準:営業本部によって業態が異なるため、一律の評価は難しいが、課長クラスで800万~900万前後と、業界では中堅クラスではないか。
2006年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:あまり給与には満足していませんでした。終電までやることも無ければ、定時に帰ることもないといった感じで毎日のリズムは取りやすかったです。しかし、給与に満足すること、ボーナスに満足することはありませんでした。

株式会社千代田組の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金が少ないことから近々人事制度が刷新される。給与を増やし賞与を下げるため若い人にとって良いことだ。寮は撤廃され借上社宅となった。これも悪いことではない。社員持株会も存在し、月に10%の補助が出る。入らないと損だと思う。オフィス
賞与(年)万円
給与制度:月々が低く、ボーナスが異常という感じである。しかし、来年から刷新されるようで月々の比率が上がるので、月々の給与は港区では中堅程にはなると思う。バランスが良くなるため、若手の手取りや退職金と言った点でメリットが出ると考える。

給与水準:【昇給の基準について】基本的には年功序列だが、私の... 続きを見る
給与水準:個人評価システムがあり、合意したターゲットの達成度... 続きを見る

ネットワンシステムズ株式会社
インフラエンジニア(提案/設計/構築)東証一部上場/国内最大級の独立系NIer 正社員
月給基本給 230,000円~  ※残業代全額支給本社:東京都千代田区丸の内JPタワー24階
株式会社エアウィーヴ
ECサイト運営スタッフ ★残業月20時間程度 正社員
年俸制399万6000円以上 ※月々1/12を支給。(ご経験・能力を考慮し決定)東京本社|東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル8階 ★転勤なし
株式会社レック
フォトグラファー ◎未経験者歓迎/正社員雇用/賞与年2回あり 正社員
月給 20万円以上+賞与年2回 +各種手当【年収例】450万円/32歳(6年目)神戸・岡山・広島・福岡・西宮の各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえで決定します。
株式会社Rs-JAPAN
商品管理スタッフ(ブランドバッグ・時計・宝石など)★100%内勤!未経験歓迎!残業ほぼなし! 正社員
月給20万円+各種手当+賞与年2回 ★残業代100%支給!【本社】神奈川県横浜市中区不老町1-1-5 横浜東芝ビル9F(「関内駅」徒歩3分)★転勤なし
広島県薬業株式会社
建物の衛生管理スタッフ<広島県から転勤なし│賞与昨年度実績3.5ヶ月分│国家資格など複数取得可能!> 正社員
月給19万3000円~24万円+各種手当+賞与年3回(昨年度実績3.5ヶ月分)「本社/広島県広島市西区商工センター」または「福山支社/広島県福山市新涯町」 ★転勤なし!車通勤可

会社名株式会社千代田組
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.chiyodagumi.co.jp
所在地 東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
株式会社千代田組