千代田工販株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千代田工販株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。千代田工販株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを48件掲載中。エン ライトハウスは、千代田工販株式会社への転職・就職活動をサポートします!

千代田工販株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
比較的業績が良い時期が続いていたので賞与もそれに合わせて手厚く出ていました。それに合わせて部署の状況、売上達成度に合わせてプラスアルファーがありました。

口コミ投稿日:2021年06月 2日
賞与(年)万円
給与水準:仮に一切残業をしない部署についたならば生活は相当厳しくなると思う。年功序列制度なので粛々と給料を受け取り仕事を進められる人向け。突出した成績を出したとしても、個人に褒章が出ることはない。
口コミ投稿日:2019年10月20日
賞与(年)万円
給与水準:基本給は高くはない。ボーナスは業績に左右され、期末には特別賞が出ることもあるので概ね満足できる。それに残業代が22時までは出るのでそれで稼げる。部署にもよるので一概には言えない。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は50... 続きを見る

新コスモス電機株式会社
社内SE(インフラ系) 【JASDAQ上場/ワークライフバランス◎】 正社員
月給20万5000円以上+時間外手当+賞与年2回 ※想定年収:400万円~大阪府大阪市淀川区三津屋中2-5-4(神埼川駅から徒歩10分)
株式会社日本マイクロニクス
人事(採用担当)◎半導体の検査機器で世界トップクラスシェア|ニッチ業界の成長企業|年間休日124日 正社員
月給20万5000円~+残業代全額+賞与年2回東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-8 ◎転勤はありません ◎吉祥寺駅より徒歩7分
高砂電気工業株式会社
技術営業 ★2020年「グローバルニッチトップ企業」選出企業★リモートワーク推進中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。本社(名古屋市緑区鳴海町杜若66)または東京オフィス(川崎市高津区坂戸3-2-1)※選択可能
株式会社ケー・シー・シー・商会
資材調達(貿易業務も担当)◎管理職候補|英語力活かせます|設立60年の老舗メーカー|手当も充実 正社員
月給22万円~ ◎管理職であれば月給35万円~も可能【年収例】420万円/57歳本社/兵庫県神戸市西区室谷1-2-1 ※転勤はありません。U・Iターンも歓迎します。
光洋機械産業株式会社
事務スタッフ ★兵庫(西脇)からの転勤なし ★残業ほぼなし/土日祝休み ★育休取得率100% 正社員
月給21万6000円~28万4000円+残業代全額◎想定年収380万~550万円西脇工場/兵庫県西脇市上比延町1339-1 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK

会社名千代田工販株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.chiyodakohan.co.jp
所在地 東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 3F
千代田工販株式会社