JNC石油化学株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 機械/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
資格試験には積極的に取り組める。試験代は会社支給。

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月08日
成長・キャリア開発:資格取得制度があり、ほとんどの国家資格は会社負担でとれる。働

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:社内の部門が開催する教育はその部署の業績になるのか、年度末などに集中

口コミ投稿日:2020年05月06日
働きがい:早い段階でお客様と接して、開発する機会をいただけたため、技術的な面だけ

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事のやりがい】事業に新鮮さがなく、マンネリ化してきており、やりがい

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】マンネリ化が早い段階でやっ

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】飲み会も比較的多いので、コ

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【目標の決め方】初めは先輩の下で仕事し、慣れてきたら一人立ち。上司から

回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
成長・キャリア開発:資格取得手当はあるので助かります。派遣でしたので研修等はそん

東京都江東区大島3丁目2-6
メーカー・化学
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】進めれない。 基本的には上司... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン31F
メーカー・化学
成長・キャリア開発:色々なウェブセミナーにも出させていただける働きがい:川上の製... 続きを見る
東京都荒川区西尾久8丁目43-2T3Cビル
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業績UPにどれだけ貢献した... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 8F
メーカー・化学
働きがい:営業職の方のサポート、お得意先企業と営業職の連絡がスムーズに... 続きを見る
愛知県刈谷市大手町2丁目15センターヒルOTE21
メーカー・化学
回答者: 女性/ インテリアコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:標準仕様など固まった仕様ではなく、自由設計での注文住宅を受注... 続きを見る
群馬県太田市
メーカー・化学
回答者: 回答なし/ ITソリューション課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:私が入社した時は教育プログラムというものはなく興味があれば講... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル
静岡県浜松市南区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 自動車用シート製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:若手社員に順番ではあるが、資格を取らせる動きがある。取りたい... 続きを見る
愛知県碧南市
メーカー・化学
働きがい:【一番うれしかったこと】お客様からの、要望に応えて、不良が激... 続きを見る
大阪府枚方市招提大谷2丁目14-1
メーカー・化学
働きがい:自分の仕事が世の中の自動車を彩り、新しい色や機能を提供してい... 続きを見る

JNC石油化学株式会社で働いていますか?